Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Сб 14 января 2017, 17:42:00
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в освобожденном Алеппо. На равнодушие правозащитников попенял офпред Минобороны России. генерал-майор Игорь Конашенков.

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

 

Он сообщил, что на протяжении целого месяца с того момента, как освобожден Алеппо ни одна гуманитарная организация не оказала помощи жителям, которые делают попытки вести мирную жизнь.

Конашенков отметил, что горожане испытывают острую нужду в медпрепаратах, теплых вещах, питьевой воде и средствах гигиены. Эти потребности по возможности удовлетворяет российский Центр по примирению конфликтующих сторон, сирийское общество Красного Полумесяца и Международный Красный Крест.

Офпред добавил, что у него складывается такое впечатление будто правозащитники, ранее прорывавшиеся едва ли не в самое пекло, чтобы привезти необходимый горожанам груз, к освобожденному теперь городу полностью охладели и о помощи жителям более не помышляют. Также Конашенков отметил, что уже с середины прошлого месяца в Алеппо можно попасть абсолютно без риска, все подъезды к городу полностью обезопасили. Об этом в уже осведомлены соответствующие службы ООН и Женевского международного центра по гуманитарному разминированию.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

Российские военнослужащие обнаружили в Алеппо массовые захоронения людей со следами пыток. О страшной находке СМИ сообщил офпред Минобороны России…

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по городу Алеппо, состоявшихся накануне. Журналистам об этом рассказал генерал-майор Игорь Конашенков, представитель…

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное