Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Сб 14 января 2017, 17:42:00
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в освобожденном Алеппо. На равнодушие правозащитников попенял офпред Минобороны России. генерал-майор Игорь Конашенков.

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

 

Он сообщил, что на протяжении целого месяца с того момента, как освобожден Алеппо ни одна гуманитарная организация не оказала помощи жителям, которые делают попытки вести мирную жизнь.

Конашенков отметил, что горожане испытывают острую нужду в медпрепаратах, теплых вещах, питьевой воде и средствах гигиены. Эти потребности по возможности удовлетворяет российский Центр по примирению конфликтующих сторон, сирийское общество Красного Полумесяца и Международный Красный Крест.

Офпред добавил, что у него складывается такое впечатление будто правозащитники, ранее прорывавшиеся едва ли не в самое пекло, чтобы привезти необходимый горожанам груз, к освобожденному теперь городу полностью охладели и о помощи жителям более не помышляют. Также Конашенков отметил, что уже с середины прошлого месяца в Алеппо можно попасть абсолютно без риска, все подъезды к городу полностью обезопасили. Об этом в уже осведомлены соответствующие службы ООН и Женевского международного центра по гуманитарному разминированию.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

Российские военнослужащие обнаружили в Алеппо массовые захоронения людей со следами пыток. О страшной находке СМИ сообщил офпред Минобороны России…

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по городу Алеппо, состоявшихся накануне. Журналистам об этом рассказал генерал-майор Игорь Конашенков, представитель…

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное