Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Сб 14 января 2017, 17:42:00
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в освобожденном Алеппо. На равнодушие правозащитников попенял офпред Минобороны России. генерал-майор Игорь Конашенков.

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

 

Он сообщил, что на протяжении целого месяца с того момента, как освобожден Алеппо ни одна гуманитарная организация не оказала помощи жителям, которые делают попытки вести мирную жизнь.

Конашенков отметил, что горожане испытывают острую нужду в медпрепаратах, теплых вещах, питьевой воде и средствах гигиены. Эти потребности по возможности удовлетворяет российский Центр по примирению конфликтующих сторон, сирийское общество Красного Полумесяца и Международный Красный Крест.

Офпред добавил, что у него складывается такое впечатление будто правозащитники, ранее прорывавшиеся едва ли не в самое пекло, чтобы привезти необходимый горожанам груз, к освобожденному теперь городу полностью охладели и о помощи жителям более не помышляют. Также Конашенков отметил, что уже с середины прошлого месяца в Алеппо можно попасть абсолютно без риска, все подъезды к городу полностью обезопасили. Об этом в уже осведомлены соответствующие службы ООН и Женевского международного центра по гуманитарному разминированию.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

Российские военнослужащие обнаружили в Алеппо массовые захоронения людей со следами пыток. О страшной находке СМИ сообщил офпред Минобороны России…

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по городу Алеппо, состоявшихся накануне. Журналистам об этом рассказал генерал-майор Игорь Конашенков, представитель…

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное