Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Пт 13 января 2017, 12:19:41
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны, которое должно контролироваться международными наблюдателями.

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

 

Боевые действия должны закончиться 13 декабря, это заявляет секретарь движения «Народная дипломатия» Махмуд аль-Афанди. Президент РФ Владимир Путин сделал предложение своему коллеге из Турции Реджепу Эрдогану провести переговоры по поводу конфликта в Сирии и попытаться найти выход из сложившегося положения. Встреча должна осуществиться в столице Казахстана Астане.

Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил одобрение этому предложению. Руководители стран договорились встретиться в Астане 23 января. На заседание пригласили представителей официальной власти в Сирии, а также представителей оппозиционных сил этой страны. Однако точных данных об участниках переговоров пока нет. Вооруженные оппозиционеры Сирии заявляют, что если власти не соблюдут их условия, то на мероприятие в столице Казахстана они не пребудут.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января

Глава МИД Турции Мевлют Чавушолгу заявил, что переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января. Предложение о встречи в столице Казахстана высказал президент…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии
В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии

Вооруженная оппозиция Сирии официально подтвердила свое непосредственное личное участие в межсирийских переговорах в Астане. Об этом сообщил во вторник, 2 мая,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное