Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Пт 13 января 2017, 12:19:41
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны, которое должно контролироваться международными наблюдателями.

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

 

Боевые действия должны закончиться 13 декабря, это заявляет секретарь движения «Народная дипломатия» Махмуд аль-Афанди. Президент РФ Владимир Путин сделал предложение своему коллеге из Турции Реджепу Эрдогану провести переговоры по поводу конфликта в Сирии и попытаться найти выход из сложившегося положения. Встреча должна осуществиться в столице Казахстана Астане.

Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил одобрение этому предложению. Руководители стран договорились встретиться в Астане 23 января. На заседание пригласили представителей официальной власти в Сирии, а также представителей оппозиционных сил этой страны. Однако точных данных об участниках переговоров пока нет. Вооруженные оппозиционеры Сирии заявляют, что если власти не соблюдут их условия, то на мероприятие в столице Казахстана они не пребудут.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января

Глава МИД Турции Мевлют Чавушолгу заявил, что переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января. Предложение о встречи в столице Казахстана высказал президент…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии
В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии

Вооруженная оппозиция Сирии официально подтвердила свое непосредственное личное участие в межсирийских переговорах в Астане. Об этом сообщил во вторник, 2 мая,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное