Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | Сирия угрожает Израилю ответными мерами на прогремевшие взрывы

Сирия угрожает Израилю ответными мерами на прогремевшие взрывы

Пт 13 января 2017, 07:18:39
Сирия угрожает Израилю ответными мерами на прогремевшие взрывы. Такую информацию распространяет информационное агентство Reuters.

Сирия угрожает Израилю ответными мерами на прогремевшие взрывы

 

Специалисты заявляют, что ракеты были выпущены из северной части Израиля. Официальное правительство Сирии считает, что израильтяне таким образом поддерживают незаконные формирования, находящиеся на территории страны для того, чтобы террористы смогли завоевать власть.

Ранее военные самолеты Израиля обстреляли здание аэропорта Эль-Мезза в Дамаске. Количество умерших в результате авианалета уточняется. Однако предполагается, что оно не очень велико, потому что в этом районе не слишком много людей.

Сирийские военные выразили возмущение по этому поводу и заявили, что могут отомстить израильтянам. Руководство Израиля не комментирует обвинения Сирии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирия атаковала военные самолеты Израиля
Сирия атаковала военные самолеты Израиля

Боевые израильские самолеты сегодня ночью подверглись обстрелу с земли после того, как нанесли несколько ударов по территории Сирии. Об этом пишут СМИ,…

Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии
Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Армия Сирии сообщила о сбитом самолете Израиля на территории страны. Военные Израиля же пояснили, что проводили операцию на территории страны, но информацию о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное