Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Вс 8 января 2017, 11:32:00
Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте. Лидирующую позицию теперь занимает Россия. Помимо России на ситуацию в стране оказывают заметное влияние Турция и Иран. Москве пресса отводит роль миротворца. В таком ключе действия Российской Федерации стали рассматривать после удачной операции по изгнанию террористов из Алеппо.

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

 

Тот факт, что США уже несколько лет не могут решить проблему с терроризмом на Ближнем Востоке, а также избрание следующим президентом Дональда Трампа слегка охладили миротворческий пыл администрации Обамы. Теперь действующее правительство США отстранилось от конфликта в Сирии и выступает в качестве стороннего наблюдателя. Американские дипломаты не получили пока никаких инструкций от команды Трампа и держатся настороже, опасаясь делать громкие заявления.

В последние дни прошлого года Алеппо был освобожден от террористов силами правительственных войск и российскими ВКС. С полуночи 30 декабря стране вступил в силу режим тишины.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо

Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в Алеппо. По данным RT, этот объект был ранее освобожден силами курдского ополчения.

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное