Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Вс 8 января 2017, 11:32:00
Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте. Лидирующую позицию теперь занимает Россия. Помимо России на ситуацию в стране оказывают заметное влияние Турция и Иран. Москве пресса отводит роль миротворца. В таком ключе действия Российской Федерации стали рассматривать после удачной операции по изгнанию террористов из Алеппо.

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

 

Тот факт, что США уже несколько лет не могут решить проблему с терроризмом на Ближнем Востоке, а также избрание следующим президентом Дональда Трампа слегка охладили миротворческий пыл администрации Обамы. Теперь действующее правительство США отстранилось от конфликта в Сирии и выступает в качестве стороннего наблюдателя. Американские дипломаты не получили пока никаких инструкций от команды Трампа и держатся настороже, опасаясь делать громкие заявления.

В последние дни прошлого года Алеппо был освобожден от террористов силами правительственных войск и российскими ВКС. С полуночи 30 декабря стране вступил в силу режим тишины.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо

Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в Алеппо. По данным RT, этот объект был ранее освобожден силами курдского ополчения.

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное