Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Вс 8 января 2017, 11:32:00
Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте. Лидирующую позицию теперь занимает Россия. Помимо России на ситуацию в стране оказывают заметное влияние Турция и Иран. Москве пресса отводит роль миротворца. В таком ключе действия Российской Федерации стали рассматривать после удачной операции по изгнанию террористов из Алеппо.

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

 

Тот факт, что США уже несколько лет не могут решить проблему с терроризмом на Ближнем Востоке, а также избрание следующим президентом Дональда Трампа слегка охладили миротворческий пыл администрации Обамы. Теперь действующее правительство США отстранилось от конфликта в Сирии и выступает в качестве стороннего наблюдателя. Американские дипломаты не получили пока никаких инструкций от команды Трампа и держатся настороже, опасаясь делать громкие заявления.

В последние дни прошлого года Алеппо был освобожден от террористов силами правительственных войск и российскими ВКС. С полуночи 30 декабря стране вступил в силу режим тишины.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо

Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в Алеппо. По данным RT, этот объект был ранее освобожден силами курдского ополчения.

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное