Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

Вс 8 января 2017, 11:32:00
Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте. Лидирующую позицию теперь занимает Россия. Помимо России на ситуацию в стране оказывают заметное влияние Турция и Иран. Москве пресса отводит роль миротворца. В таком ключе действия Российской Федерации стали рассматривать после удачной операции по изгнанию террористов из Алеппо.

Западные СМИ отводят США роль наблюдателя в сирийском конфликте

 

Тот факт, что США уже несколько лет не могут решить проблему с терроризмом на Ближнем Востоке, а также избрание следующим президентом Дональда Трампа слегка охладили миротворческий пыл администрации Обамы. Теперь действующее правительство США отстранилось от конфликта в Сирии и выступает в качестве стороннего наблюдателя. Американские дипломаты не получили пока никаких инструкций от команды Трампа и держатся настороже, опасаясь делать громкие заявления.

В последние дни прошлого года Алеппо был освобожден от террористов силами правительственных войск и российскими ВКС. С полуночи 30 декабря стране вступил в силу режим тишины.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо
СМИ: Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в сирийском Алеппо

Турецкая артиллерия обстреляла авиабазу в Алеппо. По данным RT, этот объект был ранее освобожден силами курдского ополчения.

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное