Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | В Дамаске соблюдается перемирие

В Дамаске соблюдается перемирие

Сб 7 января 2017, 18:55:20
В Дамаске соблюдается перемирие, данную информацию предоставил телеканал Al Manar. Благодаря прекращению огня появилась возможность восстановить водоснабжение в городе.

В Дамаске соблюдается перемирие

 

В конце декабря 2016 года боевики преступной группировки совершили взрыв и повредили трубопровод. По этому поводу представители МИД Сирии послали заявление в Совет Безопасности ООН. В документе указывается, что помимо этого террористы добавили в воду дизельное топливо и тем самым оставили жителей столицы без пресной воды.

Более 7 миллионов человек страдают от недостатка чистой жидкости. После проведения переговоров между конфликтующими сторонами бойцы разрешили допустить к источнику Айн-эль-Фиджи работников слесарных служб. Там находится крупное водохранилище, из которого жители Дамаска получают питьевую воду.

Правительственные войска хотят достигнуть договоренностей и по поводу удаления боевиков преступной организации из долины Вади-Барада.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дамаске боевики отравили воду дизельным топливом
В Дамаске боевики отравили воду дизельным топливом

Террористы отравили воду в Дамаске дизельным топливом. Об этом сообщило агентство Reuters.

Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска
Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска

Башар Асад, возглавляющий сирийское государство, утверждает, что боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра»* на протяжении почти месяца удерживают…

Генштаб Украины: Режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается
Генштаб Украины: Режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается

Представитель Генштаба Украины режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается. Сообщается, что артиллерия «молчала» всю ночь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное