Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | В Дамаске соблюдается перемирие

В Дамаске соблюдается перемирие

Сб 7 января 2017, 18:55:20
В Дамаске соблюдается перемирие, данную информацию предоставил телеканал Al Manar. Благодаря прекращению огня появилась возможность восстановить водоснабжение в городе.

В Дамаске соблюдается перемирие

 

В конце декабря 2016 года боевики преступной группировки совершили взрыв и повредили трубопровод. По этому поводу представители МИД Сирии послали заявление в Совет Безопасности ООН. В документе указывается, что помимо этого террористы добавили в воду дизельное топливо и тем самым оставили жителей столицы без пресной воды.

Более 7 миллионов человек страдают от недостатка чистой жидкости. После проведения переговоров между конфликтующими сторонами бойцы разрешили допустить к источнику Айн-эль-Фиджи работников слесарных служб. Там находится крупное водохранилище, из которого жители Дамаска получают питьевую воду.

Правительственные войска хотят достигнуть договоренностей и по поводу удаления боевиков преступной организации из долины Вади-Барада.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дамаске боевики отравили воду дизельным топливом
В Дамаске боевики отравили воду дизельным топливом

Террористы отравили воду в Дамаске дизельным топливом. Об этом сообщило агентство Reuters.

Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска
Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска

Башар Асад, возглавляющий сирийское государство, утверждает, что боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра»* на протяжении почти месяца удерживают…

Генштаб Украины: Режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается
Генштаб Украины: Режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается

Представитель Генштаба Украины режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается. Сообщается, что артиллерия «молчала» всю ночь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное