Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | В МИД Германии назвали условия участия Асада в переговорах по Сирии

В МИД Германии назвали условия участия Асада в переговорах по Сирии

Пн 2 января 2017, 15:07:18
В немецком МИД назвали условия участия Асада в переговорах по Сирии. Представитель ведомства Мартин Шефер объяснил, что для участия сирийскому лидеру необходимо пойти на существенное ограничение политических полномочий.

В МИД Германии назвали условия участия Асада в переговорах по Сирии

 

В противном случае немецкие дипломаты не видят возможности достичь договоренностей по сирийскому вопросу. Политическое будущее Асада, а также формирование переходных органов власти и участие в этом процессе оппозиционеров станет предметов будущих переговоров в столице Казахстана.

Астана станет новой площадкой для переговоров официального сирийского правительства и оппозиционных сил. Научный руководитель института востоковедения РАН Виталий Наумкин отметил, что переговоры в Казахстане могут состояться до истечения срока полномочий президента Обамы и нового этапа переговоров в Женеве.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что переговоры в Астане могут дополнить женевский формат. Также стало известно, что в последний день 2016 года Совбез ООН принял предложенную Россией резолюцию по Сирии. В ней шла речь о содействии Москве и Анкаре в вопросах возобновления мирного урегулирования сирийского конфликта.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны,…

Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве
Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве

Уход президента Сирии Башара Асада не может быть темой обсуждений на переговорах в Женеве, считает заместитель главы МИДа страны Фейсал Микдад.

Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января

Глава МИД Турции Мевлют Чавушолгу заявил, что переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января. Предложение о встречи в столице Казахстана высказал президент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное