Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Сирия | Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Пн 2 января 2017, 13:50:43
Позиции радикалов из ИГ* в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили более двадцати террористов, а российская авиация нанесла удары по позициям радикалов в районе города Аль-баб.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

 

В конце декабря 2016 года воюющие стороны пришли к соглашению о перемирии. Режим прекращения огня (вступил в силу 30 декабря) согласились соблюдать вооруженные силы Сирии и семь вооруженных групп. Россия и Турция гарантируют соблюдение режима тишины. Перемирие не соблюдают две запрещенные в РФ террористические организации – «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра»*.

Штурм Аль-баба проводится в рамках операции «Щит Евфрата». Ее проводят турецкие вооруженные силы и части свободной армии Сирии с конца августа 2016 года. Задача объединенных сил – очистить границы от исламистов и создать здесь безопасные зоны.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное