Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Пн 2 января 2017, 13:50:43
Позиции радикалов из ИГ* в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили более двадцати террористов, а российская авиация нанесла удары по позициям радикалов в районе города Аль-баб.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

 

В конце декабря 2016 года воюющие стороны пришли к соглашению о перемирии. Режим прекращения огня (вступил в силу 30 декабря) согласились соблюдать вооруженные силы Сирии и семь вооруженных групп. Россия и Турция гарантируют соблюдение режима тишины. Перемирие не соблюдают две запрещенные в РФ террористические организации – «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра»*.

Штурм Аль-баба проводится в рамках операции «Щит Евфрата». Ее проводят турецкие вооруженные силы и части свободной армии Сирии с конца августа 2016 года. Задача объединенных сил – очистить границы от исламистов и создать здесь безопасные зоны.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Названа дата прекращения огня в Сирии
Названа дата прекращения огня в Сирии

Сегодня на одном из катарских телеканалов была официально озвучена дата прекращения огня в Сирии. Согласно условиям договорённости, подписанной между Россией и…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное