Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Пн 2 января 2017, 13:50:43
Позиции радикалов из ИГ* в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили более двадцати террористов, а российская авиация нанесла удары по позициям радикалов в районе города Аль-баб.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

 

В конце декабря 2016 года воюющие стороны пришли к соглашению о перемирии. Режим прекращения огня (вступил в силу 30 декабря) согласились соблюдать вооруженные силы Сирии и семь вооруженных групп. Россия и Турция гарантируют соблюдение режима тишины. Перемирие не соблюдают две запрещенные в РФ террористические организации – «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра»*.

Штурм Аль-баба проводится в рамках операции «Щит Евфрата». Ее проводят турецкие вооруженные силы и части свободной армии Сирии с конца августа 2016 года. Задача объединенных сил – очистить границы от исламистов и создать здесь безопасные зоны.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Названа дата прекращения огня в Сирии
Названа дата прекращения огня в Сирии

Сегодня на одном из катарских телеканалов была официально озвучена дата прекращения огня в Сирии. Согласно условиям договорённости, подписанной между Россией и…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное