Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Сирия | Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Пн 2 января 2017, 13:50:43
Позиции радикалов из ИГ* в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили более двадцати террористов, а российская авиация нанесла удары по позициям радикалов в районе города Аль-баб.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

 

В конце декабря 2016 года воюющие стороны пришли к соглашению о перемирии. Режим прекращения огня (вступил в силу 30 декабря) согласились соблюдать вооруженные силы Сирии и семь вооруженных групп. Россия и Турция гарантируют соблюдение режима тишины. Перемирие не соблюдают две запрещенные в РФ террористические организации – «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра»*.

Штурм Аль-баба проводится в рамках операции «Щит Евфрата». Ее проводят турецкие вооруженные силы и части свободной армии Сирии с конца августа 2016 года. Задача объединенных сил – очистить границы от исламистов и создать здесь безопасные зоны.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Названа дата прекращения огня в Сирии
Названа дата прекращения огня в Сирии

Сегодня на одном из катарских телеканалов была официально озвучена дата прекращения огня в Сирии. Согласно условиям договорённости, подписанной между Россией и…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Самое интересное