Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Пн 2 января 2017, 13:50:43
Позиции радикалов из ИГ* в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили более двадцати террористов, а российская авиация нанесла удары по позициям радикалов в районе города Аль-баб.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

 

В конце декабря 2016 года воюющие стороны пришли к соглашению о перемирии. Режим прекращения огня (вступил в силу 30 декабря) согласились соблюдать вооруженные силы Сирии и семь вооруженных групп. Россия и Турция гарантируют соблюдение режима тишины. Перемирие не соблюдают две запрещенные в РФ террористические организации – «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра»*.

Штурм Аль-баба проводится в рамках операции «Щит Евфрата». Ее проводят турецкие вооруженные силы и части свободной армии Сирии с конца августа 2016 года. Задача объединенных сил – очистить границы от исламистов и создать здесь безопасные зоны.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Названа дата прекращения огня в Сирии
Названа дата прекращения огня в Сирии

Сегодня на одном из катарских телеканалов была официально озвучена дата прекращения огня в Сирии. Согласно условиям договорённости, подписанной между Россией и…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное