Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Дети из Алеппо впервые за шесть лет празднуют Новый год

Дети из Алеппо впервые за шесть лет празднуют Новый год

Сб 31 декабря 2016, 09:43:19
Сегодня представители российского Центра примирения создали новогодний праздник для детей Алеппо. Об этом сообщают местные СМИ.

Дети из Алеппо впервые за шесть лет празднуют Новый год

 

Алеппо, который последние шесть лет находился в состоянии войны и не отмечал никаких праздников, сегодня был приятно удивлен. Офицеры российского Центра примирения наведывались в местные школы и организовывали для детей небольшой концерт с подарками.

Следует отметить, что для некоторых юных участников торжества это был первый в их жизни праздник Нового года. Дети были растеряны, но радовались организованному для них мероприятию. Также все без исключения получили сладкие подарки, канцтовары и другие небольшие презенты от российского центра.

Дети Сирии получали от их сверстников из РФ письма с пожеланиями и поддержкой. Данная ситуация не оставила без внимания старшее поколение, представители которого едва не расплакались. Родители благодарили организаторов мероприятия, так как, наконец, смогли увидеть радостные лица детей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо
Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Военные представители российского Центра по примирению враждующих сторон взяли попечительство над единственным детским приютом в Алеппо. Офицеры всячески…

Контролируемый террористами район Алеппо покинули 903 мирных жителя
Контролируемый террористами район Алеппо покинули 903 мирных жителя

За минувшие сутки контролируемый террористами восточный район Алеппо смогли покинуть белее 900 мирных жителей, а также восемь боевиков. Об этом стало известно…

В Сирии за 7 дней амнистировали свыше 2,5 тыс боевиков ИГ
В Сирии за 7 дней амнистировали свыше 2,5 тыс боевиков ИГ

В Сирии на протяжении прошедшей недели амнистированы более 2,5 тыс. боевиков «Исламского государства»*. Об этом сообщил пресс-представитель Российского центра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное