Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Пт 30 декабря 2016, 20:30:00
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб в Сирии в результате операции, проводимой турецкими ВВС.

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

 

По сообщениям из источников, один из молевых командиров ИГ был убит в четверг, его направили в Аль-Баб из Ракки. Также есть данные о шести погибших и двадцати мирных гражданах, получивших ранения из-за взрыва начиненного взрывчатыми веществами автомобиля. Инцидент имел место в сирийском городе Дабике. Раньше город освободили от террористов силами оппозиционной ССА (Свободной сирийской армии) при поддержке со стороны турецких военно-воздушных сил.

В общей сложности с начала проведения "Щита Евфрата" в Сирии турецкими военными было уничтожено 1200 радикалов запрещенного в России «Исламского государства». Сегодня уже отмечалось об уничтожении Турцией 26 исламистов, среди которых были и полевые командиры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ войска РФ нанесли три авиаудара. В результате…

ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор
ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор

Авиация ВКС России проводит у Дейр-эз-Зоры силовую операцию, в ходе которой, по заявлениям Генштаба, будут разбиты войска противника. По предварительным…

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное