Сюжеты:

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения
Главная страница | Сирия | Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Пт 30 декабря 2016, 20:30:00
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб в Сирии в результате операции, проводимой турецкими ВВС.

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

 

По сообщениям из источников, один из молевых командиров ИГ был убит в четверг, его направили в Аль-Баб из Ракки. Также есть данные о шести погибших и двадцати мирных гражданах, получивших ранения из-за взрыва начиненного взрывчатыми веществами автомобиля. Инцидент имел место в сирийском городе Дабике. Раньше город освободили от террористов силами оппозиционной ССА (Свободной сирийской армии) при поддержке со стороны турецких военно-воздушных сил.

В общей сложности с начала проведения "Щита Евфрата" в Сирии турецкими военными было уничтожено 1200 радикалов запрещенного в России «Исламского государства». Сегодня уже отмечалось об уничтожении Турцией 26 исламистов, среди которых были и полевые командиры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ войска РФ нанесли три авиаудара. В результате…

ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор
ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор

Авиация ВКС России проводит у Дейр-эз-Зоры силовую операцию, в ходе которой, по заявлениям Генштаба, будут разбиты войска противника. По предварительным…

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Самое интересное