Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Пт 30 декабря 2016, 20:30:00
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб в Сирии в результате операции, проводимой турецкими ВВС.

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

 

По сообщениям из источников, один из молевых командиров ИГ был убит в четверг, его направили в Аль-Баб из Ракки. Также есть данные о шести погибших и двадцати мирных гражданах, получивших ранения из-за взрыва начиненного взрывчатыми веществами автомобиля. Инцидент имел место в сирийском городе Дабике. Раньше город освободили от террористов силами оппозиционной ССА (Свободной сирийской армии) при поддержке со стороны турецких военно-воздушных сил.

В общей сложности с начала проведения "Щита Евфрата" в Сирии турецкими военными было уничтожено 1200 радикалов запрещенного в России «Исламского государства». Сегодня уже отмечалось об уничтожении Турцией 26 исламистов, среди которых были и полевые командиры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ войска РФ нанесли три авиаудара. В результате…

ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор
ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор

Авиация ВКС России проводит у Дейр-эз-Зоры силовую операцию, в ходе которой, по заявлениям Генштаба, будут разбиты войска противника. По предварительным…

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное