Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Пт 30 декабря 2016, 20:30:00
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб в Сирии в результате операции, проводимой турецкими ВВС.

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

 

По сообщениям из источников, один из молевых командиров ИГ был убит в четверг, его направили в Аль-Баб из Ракки. Также есть данные о шести погибших и двадцати мирных гражданах, получивших ранения из-за взрыва начиненного взрывчатыми веществами автомобиля. Инцидент имел место в сирийском городе Дабике. Раньше город освободили от террористов силами оппозиционной ССА (Свободной сирийской армии) при поддержке со стороны турецких военно-воздушных сил.

В общей сложности с начала проведения "Щита Евфрата" в Сирии турецкими военными было уничтожено 1200 радикалов запрещенного в России «Исламского государства». Сегодня уже отмечалось об уничтожении Турцией 26 исламистов, среди которых были и полевые командиры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ войска РФ нанесли три авиаудара. В результате…

ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор
ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор

Авиация ВКС России проводит у Дейр-эз-Зоры силовую операцию, в ходе которой, по заявлениям Генштаба, будут разбиты войска противника. По предварительным…

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное