Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ в Сирии

Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ в Сирии

Пт 30 декабря 2016, 15:33:55
Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ (организация запрещена на территории РФ) в Сирии. Уничтожение боевика произошло в области сирийского города Эль-Баба, эту информацию распространяет Генеральный штаб Турции 30 декабря.

Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ в Сирии

 

Согласно полученным сведениям командующий террористов Эбу Хусен Тунуси погиб 29 декабря после авиационных ударов, нанесенных самолетами ВВС Турции. При борьбе с террористами Сирия получает поддержку от турок. Летом этого года началась операция «Щит Евфрата».

Представители Генштаба Турции также говорят о шести жертвах среди мирного населения, которые погибли после взрыва в заминированного авто в Сирии в Дабике. Осуществили минирование машины представители группировки ИГ, после своего отступления.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб…

Турция заявила о нейтрализации в Сирии 51 боевика ИГИЛ‍
Турция заявила о нейтрализации в Сирии 51 боевика ИГИЛ‍

Представители турецких ВС заявили, что за минувшие сутки им удалось ликвидировать на территории Турции 51 боевика террористической группировки «Исламское…

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное