Сюжеты:

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог
Главная страница | Сирия | Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ в Сирии

Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ в Сирии

Пт 30 декабря 2016, 15:33:55
Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ (организация запрещена на территории РФ) в Сирии. Уничтожение боевика произошло в области сирийского города Эль-Баба, эту информацию распространяет Генеральный штаб Турции 30 декабря.

Турция заявила о гибели одного из командующих ИГ в Сирии

 

Согласно полученным сведениям командующий террористов Эбу Хусен Тунуси погиб 29 декабря после авиационных ударов, нанесенных самолетами ВВС Турции. При борьбе с террористами Сирия получает поддержку от турок. Летом этого года началась операция «Щит Евфрата».

Представители Генштаба Турции также говорят о шести жертвах среди мирного населения, которые погибли после взрыва в заминированного авто в Сирии в Дабике. Осуществили минирование машины представители группировки ИГ, после своего отступления.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб…

Турция заявила о нейтрализации в Сирии 51 боевика ИГИЛ‍
Турция заявила о нейтрализации в Сирии 51 боевика ИГИЛ‍

Представители турецких ВС заявили, что за минувшие сутки им удалось ликвидировать на территории Турции 51 боевика террористической группировки «Исламское…

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

Самое интересное