Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире
| | ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

Пт 30 декабря 2016, 12:02:08
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ* войска РФ нанесли три авиаудара. В результате операции погибло 12 боевиков.

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

 

В результате операции, проведенной турецкими войсками, было выведено из строя 17 объектов группировки и 26 экстремистов. В бою погиб один турецкий солдат, пять солдат ранены. Город Аль-баба сейчас пребывает на осадном положении уже несколько недель.

Вооруженные силы Турции и части свободной сирийской армии (которым они покровительствуют) пытаются окружить город. Обе враждующие стороны заявляют о своих военных успехах. Боевики сообщили о том, что подбили 10 турецких танков, а в Турции поведали о сотнях уничтоженных членов запрещенной в России организации «Исламское государство». Несколько дней назад Анкара сообщила о смерти в бою своих 14 солдат.

Наступательная операция получила название «Щит Евфрата». Она проводится совместно Турцией и ССА с конца лета 2016 года. Целью операции является освобождение приграничной зоны от радикалов ИГ и членов курдского ополчения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб…

Террористы напали на турецких военнослужащих в Эль-Бабе
Террористы напали на турецких военнослужащих в Эль-Бабе

В сирийском Эль-Бабе в результате террористической атаки боевиков ИГ погибли 5 военнослужащих Турции. Еще девять солдат получили различные ранения.

Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат

Боевики террористической организации ИГ заживо сожгли двух турецких солдат, захваченных в плен три недели назад в Эль-Бабе (север Сирии). Об этом сообщает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное