Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

Пт 30 декабря 2016, 12:02:08
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ* войска РФ нанесли три авиаудара. В результате операции погибло 12 боевиков.

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

 

В результате операции, проведенной турецкими войсками, было выведено из строя 17 объектов группировки и 26 экстремистов. В бою погиб один турецкий солдат, пять солдат ранены. Город Аль-баба сейчас пребывает на осадном положении уже несколько недель.

Вооруженные силы Турции и части свободной сирийской армии (которым они покровительствуют) пытаются окружить город. Обе враждующие стороны заявляют о своих военных успехах. Боевики сообщили о том, что подбили 10 турецких танков, а в Турции поведали о сотнях уничтоженных членов запрещенной в России организации «Исламское государство». Несколько дней назад Анкара сообщила о смерти в бою своих 14 солдат.

Наступательная операция получила название «Щит Евфрата». Она проводится совместно Турцией и ССА с конца лета 2016 года. Целью операции является освобождение приграничной зоны от радикалов ИГ и членов курдского ополчения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное