Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

Пт 30 декабря 2016, 12:02:08
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ* войска РФ нанесли три авиаудара. В результате операции погибло 12 боевиков.

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

 

В результате операции, проведенной турецкими войсками, было выведено из строя 17 объектов группировки и 26 экстремистов. В бою погиб один турецкий солдат, пять солдат ранены. Город Аль-баба сейчас пребывает на осадном положении уже несколько недель.

Вооруженные силы Турции и части свободной сирийской армии (которым они покровительствуют) пытаются окружить город. Обе враждующие стороны заявляют о своих военных успехах. Боевики сообщили о том, что подбили 10 турецких танков, а в Турции поведали о сотнях уничтоженных членов запрещенной в России организации «Исламское государство». Несколько дней назад Анкара сообщила о смерти в бою своих 14 солдат.

Наступательная операция получила название «Щит Евфрата». Она проводится совместно Турцией и ССА с конца лета 2016 года. Целью операции является освобождение приграничной зоны от радикалов ИГ и членов курдского ополчения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб…

Террористы напали на турецких военнослужащих в Эль-Бабе
Террористы напали на турецких военнослужащих в Эль-Бабе

В сирийском Эль-Бабе в результате террористической атаки боевиков ИГ погибли 5 военнослужащих Турции. Еще девять солдат получили различные ранения.

Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат

Боевики террористической организации ИГ заживо сожгли двух турецких солдат, захваченных в плен три недели назад в Эль-Бабе (север Сирии). Об этом сообщает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное