Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

Пн 26 декабря 2016, 15:05:13
Российские военнослужащие обнаружили в Алеппо массовые захоронения людей со следами пыток. О страшной находке СМИ сообщил офпред Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

 

Он отметил, что в недавно освобожденном сирийском городе обнаружены десятки погребенных мирных жителей. На их телах явные следы дичайших пыток. У многих из них отсутствуют конечности, некоторые умерли от выстрела в голову, однако до момента кончины успели подвергнуться зверским издевательствам.

Представитель ведомства предполагает, что это только начало. Игорь Конашенков добавил, что все свои находки россияне тщательно документируют и квалифицируют как свидетельства военного преступления. В последствии все записи будут опубликованы и преданы международной огласке. Это будет сделано также и для того, чтобы европейские политики прекратили покровительствовать террористам, которых они именуют оппозиционерами. По мнению офпреда, в Лондоне и Париже должны, наконец, прозреть и взять на себя ответственность, как за своих подопечных, так и за их зверские поступки.

Конашенков прибавил, что на данный момент не удается отыскать в восточном Алеппо сотрудников организации «Белые каски». Ранее офпред Минобороны заявлял, что члены этой организации определенным образом связаны с запрещенной в России террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра»*.

До этого Министерство обороны Российской Федерации сообщало о том, что умеренная сирийская оппозиция виновна в минировании игрушек для детей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в освобожденном Алеппо. На равнодушие правозащитников попенял офпред Минобороны…

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по городу Алеппо, состоявшихся накануне. Журналистам об этом рассказал генерал-майор Игорь Конашенков, представитель…

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное