Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Пн 26 декабря 2016, 13:17:31
Вследствие очередной атаки боевиков ИГ*, осуществленной в пригороде сирийского город Эль-Баб, погибли не менее 30 мирных граждан. Об этом сообщило британское информационное агентство Reuters, при этом имеется ссылка на заявление турецкого министерства обороны.
 

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

 

В Сирийской Арабской Республики при очередном нападении группы вооружённых боевиков из организации «Исламское государство»*, трагически погибли не менее 30 человек из состава гражданского населения. Речь идёт о жителях города Эль-Баб, расположенного на севере Сирии. Люди, спасаясь от обстрела террористов, погибли при попытке покинуть свои кварталы, подорвавшись на многочисленных противопехотных минах, а также самодельных радиоуправляемых взрывных устройствах.
 
Механизмы с тротиловыми элементами были заложены боевиками ИГ* на путях отступления из города. По сообщениям турецких военных, всего подорвались более 30 мирных граждан, все они погибли, кроме них не менее 26 человек получили тяжёлые ранения, их пришлось срочно доставить в полевой госпиталь.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан

Глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил о том, что в результате атаки ВВС США на мирных граждан в Идлибе, северо-запад Сирии, погибли 20 человек.…

Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек
Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

В Сирии по причине нарушения режима тишины погибли более 16 тысяч человек: порядка 13 тысяч из числа гражданского населения и 3,5 тысячи военнослужащих этого…

Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ
Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ

В результате бомбежки позиций боевиков ИГ в Ираке трагически погибли около 20 человек, сообщает международное информационное агентство Reuters.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное