Сюжеты:

Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому Двойной агент России и США?: Жириновский уберёг себя от судьбы Кобзона из-за того, что «много знает»
| | Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Пн 26 декабря 2016, 13:17:31
Вследствие очередной атаки боевиков ИГ*, осуществленной в пригороде сирийского город Эль-Баб, погибли не менее 30 мирных граждан. Об этом сообщило британское информационное агентство Reuters, при этом имеется ссылка на заявление турецкого министерства обороны.
 

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

 

В Сирийской Арабской Республики при очередном нападении группы вооружённых боевиков из организации «Исламское государство»*, трагически погибли не менее 30 человек из состава гражданского населения. Речь идёт о жителях города Эль-Баб, расположенного на севере Сирии. Люди, спасаясь от обстрела террористов, погибли при попытке покинуть свои кварталы, подорвавшись на многочисленных противопехотных минах, а также самодельных радиоуправляемых взрывных устройствах.
 
Механизмы с тротиловыми элементами были заложены боевиками ИГ* на путях отступления из города. По сообщениям турецких военных, всего подорвались более 30 мирных граждан, все они погибли, кроме них не менее 26 человек получили тяжёлые ранения, их пришлось срочно доставить в полевой госпиталь.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан

Глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил о том, что в результате атаки ВВС США на мирных граждан в Идлибе, северо-запад Сирии, погибли 20 человек.…

Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек
Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

В Сирии по причине нарушения режима тишины погибли более 16 тысяч человек: порядка 13 тысяч из числа гражданского населения и 3,5 тысячи военнослужащих этого…

Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ
Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ

В результате бомбежки позиций боевиков ИГ в Ираке трагически погибли около 20 человек, сообщает международное информационное агентство Reuters.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное