Сюжеты:

Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона
| | Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Пн 26 декабря 2016, 13:17:31
Вследствие очередной атаки боевиков ИГ*, осуществленной в пригороде сирийского город Эль-Баб, погибли не менее 30 мирных граждан. Об этом сообщило британское информационное агентство Reuters, при этом имеется ссылка на заявление турецкого министерства обороны.
 

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

 

В Сирийской Арабской Республики при очередном нападении группы вооружённых боевиков из организации «Исламское государство»*, трагически погибли не менее 30 человек из состава гражданского населения. Речь идёт о жителях города Эль-Баб, расположенного на севере Сирии. Люди, спасаясь от обстрела террористов, погибли при попытке покинуть свои кварталы, подорвавшись на многочисленных противопехотных минах, а также самодельных радиоуправляемых взрывных устройствах.
 
Механизмы с тротиловыми элементами были заложены боевиками ИГ* на путях отступления из города. По сообщениям турецких военных, всего подорвались более 30 мирных граждан, все они погибли, кроме них не менее 26 человек получили тяжёлые ранения, их пришлось срочно доставить в полевой госпиталь.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан

Глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил о том, что в результате атаки ВВС США на мирных граждан в Идлибе, северо-запад Сирии, погибли 20 человек.…

Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек
Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

В Сирии по причине нарушения режима тишины погибли более 16 тысяч человек: порядка 13 тысяч из числа гражданского населения и 3,5 тысячи военнослужащих этого…

Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ
Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ

В результате бомбежки позиций боевиков ИГ в Ираке трагически погибли около 20 человек, сообщает международное информационное агентство Reuters.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное