Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Сб 24 декабря 2016, 13:47:03
Последние районы города Алеппо были освобождены от террористов. Местным жителям разрешили вернуться в свои дома.

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

 

Саперы закончили разминирование жилых домов и сооружений в Алеппо, эксперты продолжают обнаруживать тайные мины. Однако для жизни населения сейчас угрозы нет, и людям разрешили вернуться в свои жилища.

Исходя из предоставленной информации источника, вчера были разминированы склады с продуктами, боеприпасами и медикаментами. В захваченной террористами школе обнаружили трупы детей, взрослых и сирийских военных. Медики предполагают, что тела в школе находятся уже около пяти дней.

Для вывода боевиков из последнего участка Алеппо понадобилась целая неделя. 22 декабря были получены официальные данные об освобождении города от террористов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное