Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Сб 24 декабря 2016, 13:47:03
Последние районы города Алеппо были освобождены от террористов. Местным жителям разрешили вернуться в свои дома.

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

 

Саперы закончили разминирование жилых домов и сооружений в Алеппо, эксперты продолжают обнаруживать тайные мины. Однако для жизни населения сейчас угрозы нет, и людям разрешили вернуться в свои жилища.

Исходя из предоставленной информации источника, вчера были разминированы склады с продуктами, боеприпасами и медикаментами. В захваченной террористами школе обнаружили трупы детей, взрослых и сирийских военных. Медики предполагают, что тела в школе находятся уже около пяти дней.

Для вывода боевиков из последнего участка Алеппо понадобилась целая неделя. 22 декабря были получены официальные данные об освобождении города от террористов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное