Сюжеты:

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
| | Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Сб 24 декабря 2016, 13:47:03
Последние районы города Алеппо были освобождены от террористов. Местным жителям разрешили вернуться в свои дома.

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

 

Саперы закончили разминирование жилых домов и сооружений в Алеппо, эксперты продолжают обнаруживать тайные мины. Однако для жизни населения сейчас угрозы нет, и людям разрешили вернуться в свои жилища.

Исходя из предоставленной информации источника, вчера были разминированы склады с продуктами, боеприпасами и медикаментами. В захваченной террористами школе обнаружили трупы детей, взрослых и сирийских военных. Медики предполагают, что тела в школе находятся уже около пяти дней.

Для вывода боевиков из последнего участка Алеппо понадобилась целая неделя. 22 декабря были получены официальные данные об освобождении города от террористов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное