Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Россия и США отметили отсутствие инцидентов в небе над Сирией

Россия и США отметили отсутствие инцидентов в небе над Сирией

Чт 22 декабря 2016, 08:35:41
Официальные представители Минобороны РФ и Пентагона недавно провели видеоконференцию. Основной темой разговора стала безопасность полетов над Сирией.

Россия и США отметили отсутствие инцидентов в небе над Сирией

 

Видеоконференция, которая проводилась между двумя странами, обсуждала наболевший вопрос касаемо Сирии. Представители оборонных структур подняли вопрос о безопасности полетов в воздушном пространстве Сирийского государства.

О данном мероприятии сообщил общественности пресс-секретарь Питер Кук. Его заявление было обнародовано на официальном сайте Пентагона. Кук отметил, что с Россией были обговорены детали помощи страдающему от боевиков государству, дабы не было недопонимания.

Следует отметить, что меморандум, обсуждаемый на конференции, был подписан еще в 2015 году. На тот момент, двое пилотов из Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки пролетали в воздушном пространстве Сирии. Российский пилот приблизился на расстояние около 800 метров к американскому летчику, что могло поспособствовать его попаданию в завихрение. Также Кук добавил, что те полеты проводились в ночное время с включенными габаритными огоньками.

Инцидент произошел 17 октября. 20 октября два государства подписали данный меморандум, во избежание трагических катастроф с участием из пилотов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии

Министерство обороны РФ и Генштаб Вооруженных сил Турции подписали меморандум об обеспечении безопасности в небе над Сирией. Об этом заявил департамент…

Военные России и США обсудили безопасность полетов в Сирии
Военные России и США обсудили безопасность полетов в Сирии

Военные России и США обсудили выполнение пунктов Меморандума о безопасности полетов в Сирии 8 февраля во время видеоконференции. Сообщили об этом в Минобороны…

Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24
Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в рамках своего выступления на пресс-конференции объяснил, что Турция отказалась соблюдать меморандум о безопасности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное