Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

Чт 22 декабря 2016, 08:16:59
Следственной комиссией ООН не удалось установить ответственных лиц, которые могли бы ответить за обстрел гуманитарного конвоя, произошедший в Сирии, в районе Алеппо. Тем не менее, в организации уверены, что атака была осуществлена с воздуха. Данные об этом уже внесены в итоговый отчет экспертов.
 

Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

 

«Комиссия смогла установить, что, несмотря на то, что инцидент произошел из-за нападения с воздуха. Поиск виновных никуда не привел, потому объявляется невозможным», - отмечается в докладе.
 
Следователи в своем заключении также говорят о том, что при этом использовался широкий спектр боеприпасов, а огонь нападавшие вели с различных типов летального вооружения. В документе также отмечается, что авиация международной коалиции во главе с Соединенными Штатами, а также ВКС России и сами сирийские ВВС обладали всеми возможными средствами для того, чтобы совершить подобное преступление.
 
Тем не менее, последние две коалиции остались подозреваемыми, в тот момент, как международная коалиция, по мнению экспертов, не обладала мотивацией для этого. В отчете говорится о том, что обстрел гуманитарного конвоя проводился с трех Ми-17 сирийской армии. Уже после этого еще три самолета наносили удары по конвою. Более того, один из них был российским.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гумконвоя
Минобороны ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гумконвоя

Минобороны РФ ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гуманитарного конвоя в Алеппо. В ведомстве предлагают опубликовать снимки, которые послужили…

В районе Алеппо двое российских военных пострадали во время обстрела
В районе Алеппо двое российских военных пострадали во время обстрела

В районе Алеппо, САР, двое российских военных пострадали при обстреле боевиками гуманитарного коридора, сообщает информационный портал Минобороны РФ.…

Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов
Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов

Ополчение из города Алеппо сообщает о том, что военные подразделения Сирии уже двое суток ведут ожесточённые бои с террористами. В этом им помогает артиллерия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное