Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

Чт 22 декабря 2016, 08:16:59
Следственной комиссией ООН не удалось установить ответственных лиц, которые могли бы ответить за обстрел гуманитарного конвоя, произошедший в Сирии, в районе Алеппо. Тем не менее, в организации уверены, что атака была осуществлена с воздуха. Данные об этом уже внесены в итоговый отчет экспертов.
 

Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

 

«Комиссия смогла установить, что, несмотря на то, что инцидент произошел из-за нападения с воздуха. Поиск виновных никуда не привел, потому объявляется невозможным», - отмечается в докладе.
 
Следователи в своем заключении также говорят о том, что при этом использовался широкий спектр боеприпасов, а огонь нападавшие вели с различных типов летального вооружения. В документе также отмечается, что авиация международной коалиции во главе с Соединенными Штатами, а также ВКС России и сами сирийские ВВС обладали всеми возможными средствами для того, чтобы совершить подобное преступление.
 
Тем не менее, последние две коалиции остались подозреваемыми, в тот момент, как международная коалиция, по мнению экспертов, не обладала мотивацией для этого. В отчете говорится о том, что обстрел гуманитарного конвоя проводился с трех Ми-17 сирийской армии. Уже после этого еще три самолета наносили удары по конвою. Более того, один из них был российским.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гумконвоя
Минобороны ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гумконвоя

Минобороны РФ ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гуманитарного конвоя в Алеппо. В ведомстве предлагают опубликовать снимки, которые послужили…

В районе Алеппо двое российских военных пострадали во время обстрела
В районе Алеппо двое российских военных пострадали во время обстрела

В районе Алеппо, САР, двое российских военных пострадали при обстреле боевиками гуманитарного коридора, сообщает информационный портал Минобороны РФ.…

Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов
Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов

Ополчение из города Алеппо сообщает о том, что военные подразделения Сирии уже двое суток ведут ожесточённые бои с террористами. В этом им помогает артиллерия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное