Сюжеты:

Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы
Главная страница | Сирия | Армия САР отбила у «ИГ» дорогу между Алеппо и Эль-Бабом

Армия САР отбила у «ИГ» дорогу между Алеппо и Эль-Бабом

Ср 21 декабря 2016, 10:24:36
Оппозиционная Свободная армия Сирии при поддержке ВС САР отбила у «ИГ*» шоссе между Алеппо и Эль-Бабом на севере государства. В результате обстрела погибли 15 террористов.

Армия САР отбила у «ИГ» дорогу между Алеппо и Эль-Бабом

 

Событие осветило издание The Reuters. Операция проходила накануне при совместном участии ССА и правительственных войск. Наступление оппозиции военные поддержали массированным ударом артиллерии и авиации.

Нанесены удары по 48 объектам «ИГ», в результате чего погибли 15 террористов. Среди военных есть четверо раненых, автомобиль с ними подорвался на фугасе возле шоссе. После разминирования дорога станет ключевой магистралью по переброске военных к Эль-Бабу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии отбила атаку смертников ИГИЛ в Ракке
Армия Сирии отбила атаку смертников ИГИЛ в Ракке

Армия Сирии сумела отбить атаку террористов-смертников из группировки ИГИЛ. Об инциденте, который произошел в городе Ракке, написало информационное агентство…

Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения
Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения

Правительственная армия Сирийской Арабской Республики отвоевала и террористов группировки ИГИЛ путь снабжения. До прихода военных боевики успели заминировать…

Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов
Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов

Ополчение из города Алеппо сообщает о том, что военные подразделения Сирии уже двое суток ведут ожесточённые бои с террористами. В этом им помогает артиллерия…

Самое интересное