Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

Вс 18 декабря 2016, 14:43:29
Незаконное формирование «Исламское государство»* берет на себя ответственность за теракт в Йемене в городе Адене. Согласно новым данным, в результате случившегося погибло около семидесяти человек.

ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

 

Сотрудники органов безопасности Адена утверждают, что члены незаконного формирования сами признались в содеянном. По причине гибели такого числа людей глава отдела безопасности города Аден подал в отставку.

Данная преступная организация действует на территории Сирии и частично контролирует северо-восточные области Ирака. Многие страны подключаются к борьбе с ИГИЛ, в том числе и Россия
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне

За совершенный накануне теракт в Лондоне ответственность взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", которая является запрещенной на…

ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв в Йемене
ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв в Йемене

Французское информационное агентство рассказало о том, что запрещенная в Российской Федерации террористическая организация «Исламское государство»* взяла на…

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе Стамбула
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе Стамбула

Группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе в Стамбуле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное