Сюжеты:

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
| | ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

Вс 18 декабря 2016, 14:43:29
Незаконное формирование «Исламское государство»* берет на себя ответственность за теракт в Йемене в городе Адене. Согласно новым данным, в результате случившегося погибло около семидесяти человек.

ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

 

Сотрудники органов безопасности Адена утверждают, что члены незаконного формирования сами признались в содеянном. По причине гибели такого числа людей глава отдела безопасности города Аден подал в отставку.

Данная преступная организация действует на территории Сирии и частично контролирует северо-восточные области Ирака. Многие страны подключаются к борьбе с ИГИЛ, в том числе и Россия
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне

За совершенный накануне теракт в Лондоне ответственность взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", которая является запрещенной на…

ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв в Йемене
ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв в Йемене

Французское информационное агентство рассказало о том, что запрещенная в Российской Федерации террористическая организация «Исламское государство»* взяла на…

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе Стамбула
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе Стамбула

Группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе в Стамбуле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное