Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Вс 18 декабря 2016, 09:02:58
Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря. Ранее Франция выдвинула предложение об отправке наблюдателей в город Алеппо в Сирии, которые обеспечат безопасный выезд людей с территории города.

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

 

Данное предложение поддержали США, 18 декабря в течение дня пройдет голосование, на котором решится судьба размещения наблюдателей. Представители США и Франции заявляют, что международные наблюдатели смогут обеспечить выезд мирного населения и поддержать соблюдение дисциплины.

Представитель России при ООН Виталий Чуркин сказал, что приезд наблюдателей продлиться недели. Еще он посетовал на то, что руководство США в свое время настояло на выводе представителей других стран на территории прохождения конфликта.

Виталий Чуркин заметил, что если у кого-то есть надежда на введение наблюдателей в Алеппо за короткий срок, то они ошибаются. Процесс приезда наблюдателей в город продлится более одной недели.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо
МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо

Франция обеспокоена ситуацией в Алеппо. Глава МИД страны призывает ввести международных наблюдателей ООН в город для наблюдения за эвакуацией мирного населения.

Чуркин считает, что нужны недели для отправки специалистов ООН в Алеппо
Чуркин считает, что нужны недели для отправки специалистов ООН в Алеппо

Недели понадобятся для отправки наблюдателей в Алеппо для контроля эвакуации жителей из восточного района города. Такое заявление сделал дипломат РФ в ООН…

Париж готовит резолюцию в ООН об эвакуации из Алеппо
Париж готовит резолюцию в ООН об эвакуации из Алеппо

Франсуа де Латтр, представитель Франции в ООН, сделал заявление, что в Париже составляется текст резолюции в Совет безопасности по координации процесса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное