Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Сирия | Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Вс 18 декабря 2016, 09:02:58
Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря. Ранее Франция выдвинула предложение об отправке наблюдателей в город Алеппо в Сирии, которые обеспечат безопасный выезд людей с территории города.

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

 

Данное предложение поддержали США, 18 декабря в течение дня пройдет голосование, на котором решится судьба размещения наблюдателей. Представители США и Франции заявляют, что международные наблюдатели смогут обеспечить выезд мирного населения и поддержать соблюдение дисциплины.

Представитель России при ООН Виталий Чуркин сказал, что приезд наблюдателей продлиться недели. Еще он посетовал на то, что руководство США в свое время настояло на выводе представителей других стран на территории прохождения конфликта.

Виталий Чуркин заметил, что если у кого-то есть надежда на введение наблюдателей в Алеппо за короткий срок, то они ошибаются. Процесс приезда наблюдателей в город продлится более одной недели.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: