Сюжеты:

Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро Молодежный кроссовер за 30 тысяч долларов: Чем хорош Volkswagen T-Roc, рассказал блогер Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?
| | Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Вс 18 декабря 2016, 09:02:58
Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря. Ранее Франция выдвинула предложение об отправке наблюдателей в город Алеппо в Сирии, которые обеспечат безопасный выезд людей с территории города.

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

 

Данное предложение поддержали США, 18 декабря в течение дня пройдет голосование, на котором решится судьба размещения наблюдателей. Представители США и Франции заявляют, что международные наблюдатели смогут обеспечить выезд мирного населения и поддержать соблюдение дисциплины.

Представитель России при ООН Виталий Чуркин сказал, что приезд наблюдателей продлиться недели. Еще он посетовал на то, что руководство США в свое время настояло на выводе представителей других стран на территории прохождения конфликта.

Виталий Чуркин заметил, что если у кого-то есть надежда на введение наблюдателей в Алеппо за короткий срок, то они ошибаются. Процесс приезда наблюдателей в город продлится более одной недели.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо
МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо

Франция обеспокоена ситуацией в Алеппо. Глава МИД страны призывает ввести международных наблюдателей ООН в город для наблюдения за эвакуацией мирного населения.

Чуркин считает, что нужны недели для отправки специалистов ООН в Алеппо
Чуркин считает, что нужны недели для отправки специалистов ООН в Алеппо

Недели понадобятся для отправки наблюдателей в Алеппо для контроля эвакуации жителей из восточного района города. Такое заявление сделал дипломат РФ в ООН…

Париж готовит резолюцию в ООН об эвакуации из Алеппо
Париж готовит резолюцию в ООН об эвакуации из Алеппо

Франсуа де Латтр, представитель Франции в ООН, сделал заявление, что в Париже составляется текст резолюции в Совет безопасности по координации процесса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное