Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Сб 17 декабря 2016, 12:15:50
Правительственные войска САР при поддержке народного ополчения успешно отразили нападение боевиков «ИГ*» на авиабазу Т-4. За период с 11 по 17 декабря расположение ВС САР уже несколько раз подвергалось массированным атакам.

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

 

После наступления боевиков, сирийская армия контратаковала и оттеснила противника на юго-западном направлении. Авиабаза Т-4 в 9-0 километрах от Пальмиры осталась под контролем САР и народного ополчения. Однако, количество атака, а также их интенсивность возрастают.

За последнюю неделю расположение сирийской армии подвергалось ряду атак. В особенности интенсивными бои остаются на юго-западном направлении. Боевиков не удается оттеснить более чем на 3-4 километра от лагеря. О потерях среди ВС САР информация уточняется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах
Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах

Сирийское военное подразделение «Тигры», при поддержке российских солдат, атакуют авиабазу ИГ* Джирах под Алеппо. Правительственные войска САР активно…

Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*
Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

Сирийские войска высадились в тыловой части позиций боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство». Десант отряда сирийской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное