Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Сб 17 декабря 2016, 12:15:50
Правительственные войска САР при поддержке народного ополчения успешно отразили нападение боевиков «ИГ*» на авиабазу Т-4. За период с 11 по 17 декабря расположение ВС САР уже несколько раз подвергалось массированным атакам.

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

 

После наступления боевиков, сирийская армия контратаковала и оттеснила противника на юго-западном направлении. Авиабаза Т-4 в 9-0 километрах от Пальмиры осталась под контролем САР и народного ополчения. Однако, количество атака, а также их интенсивность возрастают.

За последнюю неделю расположение сирийской армии подвергалось ряду атак. В особенности интенсивными бои остаются на юго-западном направлении. Боевиков не удается оттеснить более чем на 3-4 километра от лагеря. О потерях среди ВС САР информация уточняется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах
Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах

Сирийское военное подразделение «Тигры», при поддержке российских солдат, атакуют авиабазу ИГ* Джирах под Алеппо. Правительственные войска САР активно…

Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*
Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

Сирийские войска высадились в тыловой части позиций боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство». Десант отряда сирийской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное