Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

Ср 14 декабря 2016, 20:05:31
Генерал Стивен Таунсенд (США) сообщил в масс-медиа о том, что группа боевиков террористической организации «Исламское государство»*, как он полагает, захватила в Пальмире различные виды оружия, включая средства противовоздушной обороны. Информация представлена некоторыми европейскими СМИ.

 

Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

 

Стивен Таунсенд, американский генерал, командующий международной коалицией в Сирии, заявил медиа-изданиям о своём предположении. Высший офицер полагает, что боевики из организации «Исламское государство»* получили доступ к средствам противовоздушной обороны (ПВО), что по его мнению, может внести обеспокоенность в союзные войска. Речь идёт о мобильных ракетных средствах предположительно британского производства.
 
В ходе брифинга в Пентагоне, по видеосвязи из Ирака, генерал отметил, что вооружение, захваченное боевиками, представляет собой определённую угрозу силам коалиции, в основном против боевых и транспортных вертолётов. Особо отмечено, что к Пальмире подтянуты вооруженные отряды террористов в количестве, превышающем 5 тыс. человек.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генерал США назвал сроки освобождения Мосула и Ракки
Генерал США назвал сроки освобождения Мосула и Ракки

Генерал-лейтенант США Стивен Таунсенд считает, что освобождение Мосула и Ракки от боевиков ИГ* возможно к концу 2018 года. Об этом сообщили западные новостные…

Минобороны РФ заявило об отсутствии угрозы от оставленного в Пальмире оружия
Минобороны РФ заявило об отсутствии угрозы от оставленного в Пальмире оружия

Минобороны РФ в лице генерал-майора Игоря Конашенкова заявило об отсутствии какой-либо угрозы международной коалиции от оставленного в Пальмире оружия.…

Командующий войсками США в Сирии сделал предупреждение Москве и Дамаску
Командующий войсками США в Сирии сделал предупреждение Москве и Дамаску

Генерал Стивен Таунсенд, недавно занявший пост командующего американскими войсками, сделал предупреждение Москве и Дамаску. В послании говорилось о том, что в…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
К бабке не ходи....США не могут дать РФ сохранить Асада... и решили сами сбивать самолеты РФ... типо их сбивает ИГ захваченным оружием(
14 декабря 2016 21:25
написал: Гость Александр
группа: Гости
Самое интересное