Главная страница | Сирия | Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

Ср 14 декабря 2016, 20:05:31
Генерал Стивен Таунсенд (США) сообщил в масс-медиа о том, что группа боевиков террористической организации «Исламское государство»*, как он полагает, захватила в Пальмире различные виды оружия, включая средства противовоздушной обороны. Информация представлена некоторыми европейскими СМИ.

 

Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

 

Стивен Таунсенд, американский генерал, командующий международной коалицией в Сирии, заявил медиа-изданиям о своём предположении. Высший офицер полагает, что боевики из организации «Исламское государство»* получили доступ к средствам противовоздушной обороны (ПВО), что по его мнению, может внести обеспокоенность в союзные войска. Речь идёт о мобильных ракетных средствах предположительно британского производства.
 
В ходе брифинга в Пентагоне, по видеосвязи из Ирака, генерал отметил, что вооружение, захваченное боевиками, представляет собой определённую угрозу силам коалиции, в основном против боевых и транспортных вертолётов. Особо отмечено, что к Пальмире подтянуты вооруженные отряды террористов в количестве, превышающем 5 тыс. человек.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. К бабке не ходи....США не могут дать РФ сохранить Асада... и решили сами сбивать самолеты РФ... типо их сбивает ИГ захваченным оружием(
    14 декабря 2016 21:25
    написал: Гость Александр
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: