Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

Ср 14 декабря 2016, 15:10:27
Вооруженные представители умеренной оппозиции отказались сдавать Алеппо правительственным войскам Асада. В связи с этим они не захотели воспользоваться созданным коридором для выхода из города и атаковали правительственные войска.

Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

 

Как заявили полномочные лица российского Центра примирения сторон, такая вооруженная акция свидетельствовала о нарушении боевиками ранее достигнутых соглашений, в соответствии с которыми им и их семьям разрешалось покинуть Алеппо и уйти в город Атареб, который пока остается полностью под их контролем.

Представители сирийской официальной власти утверждают, что оппозиционно настроенные вооруженные люди вместо того, чтобы выполнить соглашение, попросту перегруппировались и ранним утром атаковали правительственные войска, но безуспешно. В связи с недавними событиями, эвакуация гражданского населения задерживается, которое, как известно, страдает от бесконечных обстрелов противоборствующих сторон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин распорядился о выводе оставшихся боевиков из Алеппо
Путин распорядился о выводе оставшихся боевиков из Алеппо

Президент РФ Владимир Путин передал в Минобороны распоряжение о выводе оставшихся боевиков и их семей из восточного Алеппо по направлению к городу Идлиб.…

Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики
Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики

Как недавно стало известно, по крайней мере, десять человек погибли, когда повстанцы радикальной организации Селека в пятницу вечером совершили вооруженное…

Войска САР освободили более половины Алеппо
Войска САР освободили более половины Алеппо

Правительственные войска САР освободили более половины территории Алеппо, а это почти 30 кварталов, в которых проживают около 28 тысяч мирных жителей. 4…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное