Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

Ср 14 декабря 2016, 15:10:27
Вооруженные представители умеренной оппозиции отказались сдавать Алеппо правительственным войскам Асада. В связи с этим они не захотели воспользоваться созданным коридором для выхода из города и атаковали правительственные войска.

Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

 

Как заявили полномочные лица российского Центра примирения сторон, такая вооруженная акция свидетельствовала о нарушении боевиками ранее достигнутых соглашений, в соответствии с которыми им и их семьям разрешалось покинуть Алеппо и уйти в город Атареб, который пока остается полностью под их контролем.

Представители сирийской официальной власти утверждают, что оппозиционно настроенные вооруженные люди вместо того, чтобы выполнить соглашение, попросту перегруппировались и ранним утром атаковали правительственные войска, но безуспешно. В связи с недавними событиями, эвакуация гражданского населения задерживается, которое, как известно, страдает от бесконечных обстрелов противоборствующих сторон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин распорядился о выводе оставшихся боевиков из Алеппо
Путин распорядился о выводе оставшихся боевиков из Алеппо

Президент РФ Владимир Путин передал в Минобороны распоряжение о выводе оставшихся боевиков и их семей из восточного Алеппо по направлению к городу Идлиб.…

Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики
Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики

Как недавно стало известно, по крайней мере, десять человек погибли, когда повстанцы радикальной организации Селека в пятницу вечером совершили вооруженное…

Войска САР освободили более половины Алеппо
Войска САР освободили более половины Алеппо

Правительственные войска САР освободили более половины территории Алеппо, а это почти 30 кварталов, в которых проживают около 28 тысяч мирных жителей. 4…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное