Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

Ср 14 декабря 2016, 15:10:27
Вооруженные представители умеренной оппозиции отказались сдавать Алеппо правительственным войскам Асада. В связи с этим они не захотели воспользоваться созданным коридором для выхода из города и атаковали правительственные войска.

Боевики нарушили соглашение и атаковали позиции армии САР

 

Как заявили полномочные лица российского Центра примирения сторон, такая вооруженная акция свидетельствовала о нарушении боевиками ранее достигнутых соглашений, в соответствии с которыми им и их семьям разрешалось покинуть Алеппо и уйти в город Атареб, который пока остается полностью под их контролем.

Представители сирийской официальной власти утверждают, что оппозиционно настроенные вооруженные люди вместо того, чтобы выполнить соглашение, попросту перегруппировались и ранним утром атаковали правительственные войска, но безуспешно. В связи с недавними событиями, эвакуация гражданского населения задерживается, которое, как известно, страдает от бесконечных обстрелов противоборствующих сторон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин распорядился о выводе оставшихся боевиков из Алеппо
Путин распорядился о выводе оставшихся боевиков из Алеппо

Президент РФ Владимир Путин передал в Минобороны распоряжение о выводе оставшихся боевиков и их семей из восточного Алеппо по направлению к городу Идлиб.…

Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики
Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики

Как недавно стало известно, по крайней мере, десять человек погибли, когда повстанцы радикальной организации Селека в пятницу вечером совершили вооруженное…

Войска САР освободили более половины Алеппо
Войска САР освободили более половины Алеппо

Правительственные войска САР освободили более половины территории Алеппо, а это почти 30 кварталов, в которых проживают около 28 тысяч мирных жителей. 4…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное