Главная > Шоу-Бизнес > Бургеры не дали, людей нарисовали? Black Star Burger уличили в обмане на открытии ресторана в Тюмени

Бургеры не дали, людей нарисовали? Black Star Burger уличили в обмане на открытии ресторана в Тюмени

Пт 7 июня 2019, 09:33:24

Качественным монтажом назвали жители города видеоотчёт Тимати с официального открытия, на котором обещанную тысячу бургеров они так и не получили.

30 апреля ресторан Black Star Burger открыл свои двери жителей Тюмени, а 6 июня сам Тимати навестил горожан, чтобы раздать им с барского плеча тысячу бесплатных бургеров и побаловать своим вниманием. Однако местные жители остались крайне недовольны мероприятием и даже уличили организаторов в наглом обмане и сильном преувеличении числа посетителей.

«Я не знаю, сколько тысяч сегодня было на площади, но очень много народу!» - написал в своём аккаунте в Instagram основатель лейбла Black Star Тимати.

В качестве отчёта по прошедшему официальному открытию ресторана Black Star Burger в Тюмени рэпер опубликовал видеозапись, на которой действительно видно несчётное количество человек, рвущихся к сцене. Однако сами тюменцы в комментариях под записью заявили, что это монтаж, толпу просто нарисовали, потому что число людей, изъявивших желание попробовать бесплатные бургеры, которые в городе не пользуются особой популярностью, варьировало в пределах нескольких сотен.

Впрочем, слукавили организаторы не только с истинным числом горожан, набросившихся на бесплатную еду, но и с количеством самих бургеров, как утверждают посетители мероприятия. По их словам, Black Star Burger расщедрился не более чем на 200 бургеров вместо обещанных 1000. Кроме того, не поняли тюменцы, куда же делись заявленные несколько тонн мяса, благодаря которым никто не должен был уйти голодным, как и обещал рэпер. Согласно их подсчётам, на всё то, что увидело свет в тот день, могло уйти порядка 30 килограмм, но уж никак не несколько тонн.

Стоит отметить, что в Black Star Burger ответили на претензию одного из возмущённых подписчиков в Instagram, но вины не признали, настояв на том, что они дали горожанам «огромное количество бургеров», для приготовления которых использовали несколько тонн мяса.

Следуя логике Black Star Burger, можно подсчитать, что на каждый из тысячи бургеров ушло по несколько килограмм фарша, во что всё же верится с трудом. Можно предположить, что либо щедрость Тимура Юнусова и его партнёров не знает границ, либо им стоит научиться врать поправдоподобнее.

Вернуться назад