Главная > Шоу-Бизнес > Гомосексуалисты на «Первом канале»? Эрнст и Галкин скрытая гей-пара российского шоу-бизнеса - сети

Гомосексуалисты на «Первом канале»? Эрнст и Галкин скрытая гей-пара российского шоу-бизнеса - сети

Пн 20 мая 2019, 10:56:01

Свидетельствуют блогеры, раскрывшие утверждения работников «Первого канала», недвусмысленные взгляды между мужчинами, а также многолетние скандалы о романе звезд.

После того, как Константин Эрнст женился на Софье Заики, разговоры о вероятности его нетрадиционной ориентации заметно поутихли.

Директор первого канала Константин Эрнст устал от постоянных скандалов про то, что он гей и завел себе супругу. Именно так гласили все отечественные таблоиды.

Избранницей директора «Первого канала» стала модель – Софья Заика. Вся информация о свадьбе, как и дальнейшая жизнь пары, была строго засекречена.

В семье двое детей, подробности о которых они также скрывают. От предыдущих отношений у Эрнста есть дочери Александра, Анастасия и сын Игорь.

К сугубо мужской компании всегда неудержимо тянуло и нынешнего супруга Пугачевой Максима Галкина. Даже когда его взяла под свое крыло Алла Борисовна, он не оставил прежних привычек и не упускал случая покуражиться с друзьями-мужчинами, многие из которых отличались весьма специфическими наклонностями, о чем рассказывали очевидцы.

По мнению многих, Гомосексуалисты на «Первом канале» появились не так уж давно, а Эрнст и Галкин – скрытая гей-пара российского шоу-бизнеса.

Но это все сказки для отвода глаз. Вместе с тем, без сомнения, Эрнст - участник самой звездной и влиятельной нетрадиционной пары в шоу-бизнесе, как пишут в сети. Благодаря тщательной конспирации, информации о романе Максима Галкина и Константина Эрнста не много. Однако люди, работающие на Первом, твердят об одном - Константин Эрнст и Максим Галкин вместе уже много лет. Якобы их часто видят прогуливающихся в одиночестве или же, как говорят сами мужчины, за обсуждением рабочих моментов.

Их браки уже давно считают лишь прикрытием для отвода глаз. Вполне вероятно, что оба мужчины просто не хотят портить свою репутацию, которая создавалась годами. Ведь если тайну раскроют, вероятнее всего Эрнст лишится своей высокой должности на «Первом канале», а от Максима уйдет Алла Борисовна, прихватив с собой обоих детей.

Вернуться назад