Главная > Шоу-Бизнес > «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице

«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице

Сб 23 марта 2019, 00:00:15

В сети выяснили, что примерный семьянин, геронтофил и комик Максим Галкин распускает руки на своего 5-летнего сына Гари, что ярко продемонстрировал на публику, как заметили пользователи сети.

 

«За высокими стенами поместья, есть что-то хуже приведений и темниц — папа и мама», - пишут подписчики. Никто не ожидал такого от четы Галкина-Пугачевой, которые примерной парой жили за 18-и метровыми стенами, однако новое видео в социальных сетях Максима Галкина ужаснуло даже самых преданных фанатов звездной пары.

На видео, маленькие Гари и Лиза сидят за столом и кушают, но если равнодушная Лиза, которой, видимо, не достается, сидит спокойно, даже вызывающе и смотрит на своего старшего брата, в то время как «перепуганы» Гари, еле жуя, жалостливо смотрит на папу, сверкая парой синяков на своем лице.

«А что за синячок у Гарри под глазиком? Папа, не бей мальчика только!» - прокомментировали взволнованные фанаты.

В комментариях под видео многие подписчики настойчиво просят перестать измываться над ребенком, ведь в свои 5 лет, он явно не мог заслужить подобного обращения. Да и такое действие незаконно, в случае чего, «детей пойдут отбивать хоть штурмом».

 

 Мнений, почему это происходит, было не много, но каждая из них раздается болью в сердцах неравнодушных подписчиков. Одна из причин то, что Галкин всю жизнь скрывает свою латентную гомосексуальность не только от публики но и сам настойчиво пытается в себе это «задвинуть», как говорят психологи. Но видя то, что мальчик ведет себя довольно жеманно, у купленного «насильно» автомата он предпочитает кукол, Максим мог не сдержать своей буйной ярости.

Вторая же причина может оказаться в том, что слухи о причастности «вечно влюбленного и любящего» Аллу Пугачева, Филиппа Киркорова могут быть правдой. И тогда ревнивец попросту не смог сдержать своего гнева — Гари Максимович очень сильно напоминает своей внешностью Филиппа Бедросовича, а их детские фото практически неотличимы друг от друга.

В пользу второй версии говорит и отношение к ситуации Аллы Борисовны. Понимая то, что нынешний муж воспитывает детей от бывшего, она боится лезть под горячую руку.

Но чтобы там не было, «с детьми в любом случае так нельзя, решайте свои проблемы сами, а деток не трогайте», - пишут разъяренные подписчики.

Вернуться назад