Главная > Шоу-Бизнес > Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

Вт 19 февраля 2019, 13:59:23

Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт зависимость от мужчин.

 

С момента, как Алла Пугачева решила покинуть сцену, дабы сосредоточиться на личной жизни, деньги на нее с неба падать, естественно, перестали, а потому появилась необходимость заниматься чем-то кроме музыки. По данным приближенных к Примадонне источников, за все это время на Аллу было записано 12 различных фирм, однако, до сегодняшнего дня дожить смогли только две из них. 

Посмотрев на все это, вырисовывается правильный вопрос: а откуда, собственно, Алла Пугачёва берет деньги для обеспечения той жизни, которую все видят в соцсетях. Замки, дорогостоящие учителя для близнецов Гарри и Лизы – всё это требует регулярных вложений. Эксперты убеждены, что в год семейству приходится отдавать на соответствующие нужды до 5 миллионов рублей. Естественно, цифра приблизительная, но даже она может подсказать, что безработная пенсионерка Пугачёва с официальной выплатой в 17 тысяч рублей позволить себе такого не может.

 

Несмотря на то, что всю свою жизнь Алла Борисовна усиленно доказывала всем, что от мужчин она независима и в состоянии обеспечить себя самостоятельно, но время показало, что к правде это отношения не имеет. Все дело в том, что за то время пока Алла Пугачева находится на пенсии, карьера Максима Галкина серьезно пошла вверх и теперь именно он является в семье главным источником денег.

Таким образом, Пугачевой, как в сказке о золотой рыбке, пришлось превратиться «из дворянки в крестьянку», ведь учитывая состояние Аллы Борисовны – не грех сказать, что она обнищала. Именно поэтому ей пришлось сесть на шею к Галкину, который теперь самостоятельно управляет её финансами.

Вернуться назад