Главная > Шоу-Бизнес > Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества

Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества

Пт 15 февраля 2019, 21:17:21

В Сети не умолкают разговоры о том, что дочь миллиардера не может забыть о муже-изменщике.

По последним постам девушки в социальной сети фанаты заметили в её настроении звонкие нотки хандры. Кажется, что Тата Карапетян наконец-то осознала, что осталась совсем одна, тогда как её бывший муж строит семью с красоткой Викторией Лопырёвой. После того, как факт измены Игоря Булатова с моделью стал общеизвестным, мужчину с треском выгнали из ООО «Ташир Капитал». С рождением сына Марка от Виктории Лопырёвой бизнесмен словно забыл, что не впервые становится папой – отношения с Татой и семьёй он публично не поддерживает.

Тем временем, новоиспечённые родители задумываются, как обосноваться в Майами, подальше от осуждений вчерашних друзей. Жизнь во Флориде – одном из самых дорогих штатов США – обходится в копеечку, особенно тем, кто прибыл из СНГ и не имеет стабильного дохода. С некоторых пор таким персонажем является сам Игорь Булатов, состояние которого перестало пополняться «зелёными» после развода с Татой. Напомним, что обозлённый отец Самвел Карапетян выгнал экс-зятя из своей компании.

Помочь мужчине может сама Тата, что безусловно одобрит Виктория, которая ближайший год не собирается возвращаться к работе. Инста-страдания армянки чётко говорят о том, как она иногда скучает по бывшему мужу. Девушка, наверняка, попытается держать Игоря рядом через общих детей, но отношений «бывших» ей, очевидно, будет мало. Наилучшим способом показать любимому бывшему своё дружелюбное отношение может стать судебный процесс, в ходе которого Тата будет готова пойти на встречу экс-возлюбленному и поможет отсудить у неё малую часть имущества. Её «малой части» молодой семье хватит с лихвой, пока Игорь не найдёт, куда себя приткнуть. Но память о добром поступке бывшей может существенно изменить вектор отношений между ним и Татой.

Вернуться назад