Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

Мнение

Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

Звёзды пережили болезненные разводы, творческие кризисы и постарели.

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Мнение

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Сыгравший Зейна в сериале «Клон» госпитализирован в клинику Рио-де-Жанейро 22 июня.

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дина Саева срезала длинные волосы после Африки: подписчики расстроились

Дина Саева срезала длинные волосы после Африки: подписчики расстроились

Сб 12 июня 2021, 15:54:34

Теперь блондинка ходит с кардинально коротким каре.

Фото: Дина Саева с длинными волосами. Источник: Владтайм

 

Недавно блогерша Дина Саева посетила Африку, где воплотила мечту детства — накормить бедных. После путешествия девушка предстала перед подписчиками в новом образе.

Саева любит экспериментировать со внешностью. Не так давно тиктокерша нарастила себе клыки, тем самым задала тренд на «вампирьи» зубы среди молодёжи. Помимо этого Дина экспериментирует с цветом волос: от натуральных оттенков до окрашивания в ярко-кислотные цвета. В последнее время блогерша носила длинные косы, с которыми засветилась в новом клипе Беллы Порч.

На видео девушки заметно, что в Африке она была еще с длинными волосами до пояса. Но в новых видео Дина вновь предстала перед подписчиками в новом образе с коротким каре. На последнем ролике длина кардинально уменьшилась. Подписчики расстроились преображению тиктокерши:

«Тебе длинные волосы больше подходили», «Дина, где красивые волосы?», «Зачем постригла свои волосы?», — пишут фанаты в Тик Ток.
Фото: Тиктокерша Дина Саева с каре. Источник: Владтайм

 

Некоторые последователи похвалили Дину за смелость и новинку в образе. Они отметили, что с новой причёской тиктокерша выглядит свежо, хоть и визуально старше.

Напомним, что ранее Дина Саева сняла ролик с другими тиктокерами, в котором рассказала о депрессии и семейных трагедиях. В 2019-м году блогерша пропустила похороны отца из-за важного мероприятия. Звезда Сети периодически попадает в рехаб, удаляет страницы в соцсетях и подолгу не выходит на связь.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: