«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Солистка группы #2Маши не стала отрицать нетрадиционную ориентацию

Солистка группы #2Маши не стала отрицать нетрадиционную ориентацию

Чт 13 августа 2020, 15:56:11

На интервью в «Алёна, блин!» Маша Зайцева также высказалась в поддержку ЛГБТ-движения в России.

Маша Зайцева и Маша Шейх выступают вместе с 2016 года; фото с аккаунта @2mashi_official в Instagram

Маша Зайцева и Маша Шейх выступают вместе с 2016 года; фото с аккаунта @2mashi_official в Instagram

 Солистка группы #2Маши дала интервью в шоу «Алёна, блин!». Маша Зайцева рассказала о своем непростом пути к успеху и славе, но также затронула тему феминизма и ЛГБТ-движения в России. Когда ведущая шоу Алена Жигалова спросила артистку не обижается ли она и ее коллега по группе #2Маши Мария Шейх, когда их обзывают феминистками и лесбиянками, Маша Зайцева ответила, что ее это не ранит, ведь и феминизму, и ЛГБТ певица относится хорошо. Однако задевает то, как в России относятся к геям и лесбиянкам, ведь как думает певица, это мешает представителям ЛГБТ быть самими собой, заставляя всю жизнь скрывать свою сущность. Вместе с этим солистка группы #2Маши не стала отрицать собственную нетрадиционную ориентацию.

Маша Зайцева подчеркнула, что они с Марией Шейх принципиально не комментируют личные отношения, а, следовательно, и свою ориентацию. Однако вместе с этим в официальном аккаунте #2Маши есть недвусмысленные намеки на то, что у певицам дуэта не просто нравятся девушки, но и они сами, Маша Зайцева и Шейх, состоят в отношениях друг с другом.

Анонс новой песни группы #2Маши

Анонс новой песни группы #2Маши


 В интервью «Алена, блин!» певица также напомнила, что в России представители ЛГБТ не рассказывают про свою ориентацию только потому, что боятся. У многих геев, лесбиянок и бисексуалов есть семьи, работа, они занимают важное положение в обществе, что и вынуждает их скрывать свои предпочтения. К слову, у самой Маши Зайцевой есть 7-летняя дочка, показывать которую звезда стала только во время самоизоляции в 2020 году.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: