«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Ср 12 августа 2020, 10:36:29

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Киркоров
Первые кадры клипа «Ролекс»

Сегодня ночью Филипп Киркоров и Давид Манукян на закрытой частной презентации представили новый клип «Ролекс». Дава в своём Instagram на протяжении месяца рассказывал, насколько он «бомбовый», но не вся публика оказалась в восторге. Киркоров даже подарил жениху Бузовой настоящий Rolex с бриллиантами.

Филипп Киркоров стал главной звездой клипа, судя по восторженным крикам публике, когда он появляется в кадре. В песне он снимает корону с Давида и одевает её на себя, ещё раз напоминая фанатам, что он «Король» российской эстрады.

Киркоров Манукяк
Киркоров и Манукян

Вся композиция выглядит «дорого-богато», но особой смысловой нагрузки в песне Филиппа Киркоров, к сожалению, нет. Весь видеоряд состоит из ярких вспышек с танцами в окружении дорогих часов — они там просто везде.

После предпоказа Киркоров поинтересовался у зрителей, как им новый клип? Несмотря на довольно большое количество людей для закрытого помещения — реакция была «слабенькая». В конце Киркоров дарит Манукяну диадему и говорит, что в их семье есть, кому её носить, прямо намекая на Ольгу Бузову.

Презентация проходила в Soho Event Hall в Москве. Люди, которые были на закрытой вечеринке - «слили» клип в сеть. Официально новая композиция появится сегодня на YouTube. Можно с уверенностью заявить, что Филипп Киркоров сегодня снова вернётся на первую строчку в трендах, а уже совсем скоро песня «Ролекс» будет звучать из «каждого утюга».


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: