Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Пн 29 июня 2020, 11:20:51

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

люди

Фото: Instagram _larisa_guzeeva_, garikkharlamov и asmuskristina

Пользователи сети давно могут наблюдать неприязненные отношения Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова. Комик часто высмеивает ведущую и участников шоу «Давай поженимся» на своей странице в Instagram. Делает их участниками своих монологов, не всегда приличных. Лариса в своих комментариях не скрывает, что лично ей это неприятно.

«Вы охренели все со своим Гариком!» — выпалила Гузеева и бросила трубку.

Так ведущая резко ответила на очередной звонок журналистам НТВ из программы «Ты не поверишь». После того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, журналисты устремились к Гузеевой за комментариями. Донимали известную актрису чуть ли не каждый день. В начале она вежливо отвечала, что это ее не интересует.

Пользователи сети, наблюдающие за перепалками актрисы и комика теперь смеются и предлагают Гарику воспользоваться проектом «Давай поженимся» в поисках новой супруги.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: