Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех

Пт 5 июня 2020, 07:00:29

Во всем виновато тщеславие Сергея. На роль Саши Белого взяли малоизвестного актера, что основательно подорвало рейтинги кинокартины.

 Сергей Безруков. Фото взято из Instagram s_bezrukov

После того, как на экраны вышел сериал «Бригада», сыгравшие в нем главные герои мгновенно получили известность и славу. Исключением не стал и Сергей Безруков, который сыграл Сашу Белого, вокруг которого и происходили основные события.

Спустя 10 лет после выхода первого сезона, в сети появилась новость о том, что режиссеры приняли решение снять вторую часть «Бригады», надеясь повторить успех.

Изначально, Тодоревский все же позвал Сергея и тот на съемки согласился, но выдвинул при этом ряд собственных условий. Резко навалившиеся на актера известность и популярность не прошли незаметно: в голову «ударила» «звездная болезнь».

Для начала он решил воспользоваться случаем и выпросить средства для организации собственного творения: фильма о Сергее Есенине. Роль, разумеется, он хотел сыграть самостоятельно.

Но самым шокирующим для Тодоровского стало именно заявление Сергея о том, что он сам лично выберет режиссера, а также актерский состав. После подобного своенравия, Безрукову указали на дверь.

Отзывы к сериалу «Бригада-2».

Позже мужчина заявил, что ни за какие деньги он не стал бы сниматься в продолжении нашумевшей кинокартины. Видимо, заявил он об этом для того, чтобы потешить задетое самолюбие. Отказ Безрукова от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех. Картина исчерпала себя, а в сети сплошь негативные отзывы. Место Сергея на съемках «Бригады-2» занял Иван Макаревич, из-за чего рейтинги фильма упали на дно. Поклонники ожидали увидеть в главной роли Безрукова и сильно разочаровались, когда режиссер нашел ему замену. Игру Макаревича сочли невзрачной, по сравнению с актерскими данными их кумира. Многие говорят о том, что без Безрукова «Бригада» уже не та и требовали его возвращения. Однако на этот шаг сценаристы пойти не могли по, теперь уже, понятным причинам.

И даже несмотря, на то, что первая часть кинокартины, по мнению поклонников, побила все рекорды именно благодаря Сергею, своим тщеславием и высокими запросами он закрыл себе дорогу к славе.

Отзывы к сериалу «Бригада» с Сергеем Безруковым.

Коллеги по съемочной площадке не раз говорили о том, как властно ведет себя Сергей. Он будто ставит себя «на голову» выше других. А сам Безруков не раз заявлял: «Теперь все поняли, что я - актер универсальный. Никто не верил, что я смогу воплотить на экране крестного отца. Когда же увидели, КАК я сыграл Белого, то убедились, что мне любые роли по плечу!».

Сергей считает, что после того, как кинокартина вышла на экраны, он поднялся не только в глазах общества, но и как актер, а значит, его съемочный день стоит в разы дороже и он может «крутить веревки» из режиссеров и продюсеров.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное