Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Сб 30 мая 2020, 19:01:51

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Наталья Ветлицкая оставила Никаса Сафронова ради продюсера Павла Ващекина. Этому есть веские доказательства в свете анализа личной жизни певицы и ее недавних откровений. В эфире популярного шоу «Секрет на миллион» художник неожиданно затронул тему кратковременных отношений с Натальей.

«Была такая история в начале 90-х годов, мы познакомились на вечеринке», - признался Никас. После поспешил объясниться, что это Ветлицкая питала к нему страстные чувства, и вскоре он познакомил блондинку со своим преуспевающим товарищем. С бизнесменом Ващекиным художник общается до сих пор.

Павел присутствовал на 60-летнем юбилее приятеля, встречался в жюри конкурса «Мисс Россия-2001», на показе модной коллекции бренда Natalia Gart. Известно, в начале 90-х Наталья состояла в гражданском браке с продюсером, который помог исполнительнице взойти на пьедестал российского шоу-бизнеса. Клип «Посмотри в глаза», к созданию которого приложил руку Ващекин, стал знаковым для Ветлицкой.

Никас Сафронов. Кадр с передачи «Секрет на миллион»; Павел Ващекин. Эфир телеканала «Дождь»

Наталья предоставила другую картину развития событий, согласно которой именно Сафронов «приударил» за ней, а не наоборот. Вот только тогда выходит, что артистка отвергла Никаса ради продюсера, с которым прожила 3 года.

По сведениям из Сети, в телефонном разговоре с вездесущим Стасом Садальским женщина разрушила амурную победу художника: «Ничего не было, я смеюсь… Да, тусили, да, ухаживал. Долго».

Однако Сафронов представил себя роковым сердцеедом и не признал любовное поражение.

Никас продолжительный период пытался заслужить благосклонность Натальи, но та выбрала Ващекина. Сафронов подчеркнул свой скромный статус в тот период и продемонстрировал истинное благородство: певица, по словам художника, очень нравилась влиятельному ухажеру, потому он и уступил красавицу другу. Учитывая слова Ветлицкой, Никас попросту прикрывает личную неудачу.

Сейчас Наталья вновь пребывает на слуху у широкой публики из-за долгожданного возвращения в медийное поле. По-видимому, Сафронов сделал ставку на пиаре и специально представил связь с Ветлицкой в крайне пикантном свете, тогда как публичные заявления Садальского перечеркивают его ностальгический рассказ.

Но не исключено, что знаменитости взаимно нечто недоговаривают, а Никас вовсе не ставил цель поднимать шум из-за давней знакомой.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное