Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Маршал сожалеет из-за отсутствия на концерте Носкова в «Крокус Сити Холле»

Маршал сожалеет из-за отсутствия на концерте Носкова в «Крокус Сити Холле»

Вс 24 мая 2020, 19:00:27

Александр все же не утратил доверие приятеля.   

Николай Носков после длительной реабилитации выступил в «Крокус Сити Холле» 9 декабря 2019 года. Долгожданное возвращение артиста сопровождалось скандальной атмосферой в прессе, поскольку концерт не смогли посетить экс-коллеги Николая по рок-группе «Парк Горького».

Судя по недавним событиям, Александр Маршал сожалеет из-за отсутствия на концерте Носкова. Певец не мог присутствовать на трогательном вечере в честь возвращения маэстро, пережившего инсульт. Однако в мае этого года впервые за долгое время появилась информация о теплой встрече двух легенд в неформальной обстановке, и это явно неспроста.

 Николай Носков. Крокус Сити Холл, 9 декабря 2019 года. Скрин из YouTube.

После концерта в «Крокусе» продюсер мероприятия Виктор Дробыш прозрачно намекнул на главное разочарование этого музыкального события. «К сожалению, там нету рокеров», - заметил композитор, подразумевая бывших коллег Носкова по группе «Парк Горького» - Александра Маршала и соло-гитариста Алексея Белова. Дробыш не назвал конкретных имен, но СМИ озвучили очевидное. По данным Daily Storm, на концерте действительно не наблюдалось бывших «одногруппников» Николая.

«Организация концерта была хаотичная, нам просто не позвонили – ни мне, ни Маршалу. Вернее, ему позвонили, но уже перед самым концертом, когда он не мог», - рассказал экс-гитарист «Парка Горького».

Маршал никаких комментариев на этот счет не давал, но в мае текущего года поделился впечатлениями от визита в гости к Николаю. Именно в этом месяце Александр вдруг рассказал, что общается с приятелем и активно интересуется его здоровьем. Автор «Белого пепла» убедил товарища, что тот всегда может на него положиться.

И это несмотря на невозможность быть в числе тех, кто в тот волнующий декабрьский вечер выступил в «Крокусе Сити Холле». Не стоит исключать, что Маршал и Носков неизменно поддерживали тесный контакт, а их встречи не являлись бременем «скребущихся кошек» на душе Александра.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное