Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любимый «мальчик для битья» - Малахов унижается перед Лещенко из-за страха потерять «любовника»

Любимый «мальчик для битья» - Малахов унижается перед Лещенко из-за страха потерять «любовника»

Чт 9 апреля 2020, 23:30:11

Отношения Лев и Андрей держат в тайне, а вот ссоры делают публичными.

 Всех поклонников Андрея Малахова удивила его реакция на, фактически, голословное обвинение Льва Лещенка. По словам певца, ведущий буквально «заставил» его нарушить карантин и прийти к нему на передачу. Малахов моментально принял обвинение как должное, признав, что он в этой ситуации «мальчик для битья» и его данная роль устраивает. Андрей все еще достаточно уважаемый телеведущий, и унижался он перед Лещенко точно не просто так, а со скрытой целью – сохранить хорошие отношения с Львом Валерьяновичем ценой своей гордости. Причем, отношения между певцом и ведущим могут быть куда ближе, чем известно широкой общественности.

Дело в том, что на любого «близкого друга» Малахова сейчас падает тень подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации, ведь самого Андрея папарацци едва ли не за руку ловили на гей-романах. Его чрезмерное самоунижение перед Лещенко в данном случае выглядит как попытка удержать рядом «любовника», который пытается порвать с ним. Но в то же время сложно поверить, что такой примерный семьянин, как Лев Валерьянович, может крутить тайный роман с Малаховым. Или это все же не так невероятно?

Поклонников нередко поражало в Лещенко одно качество: верность своей жене, он всегда был равнодушен и холоден к многочисленным поклонницам, готовым на все за ночь с кумиром. Тогда то и появилось предположение, что женский пол попросту не интересует исполнителя, а брак он наверняка заключил, как и многие скрытые геи, для прикрытия своей ориентации. В этом случае, вполне можно допустить, что Лещенко все это вел двойную жизнь, а поведение Малахова действительно признак того, что между ними были или есть романтические отношения.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное