Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет

Чт 9 апреля 2020, 16:00:09

Петросян, Грачевский, Эрнст, Николаев и Виторган-старший— пополнили список звёздных отцов, не боясь осуждений.

Этих звёздных мужчин едва упрекнёшь в солидном возрасте, ведь каждый из них стал отцом после 50 лет, и не один раз! Рассмотрим ТОП-5 пар, которые решились на детей, вопреки всем трудностям и осуждениям!

Уверенную пятую позицию возглавляют супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: в 55 лет молодая жена подарила композитору не только семейное счастье, но малышку Веронику. Для Игоря девочка стала второй наследницей — впервые радость отцовства певец узнал ещё в 18 лет, когда в 1978 на свет появилась дочь Юлия.

 На четвёртом месте расположилась пара Константина Эрнста и Софии Заики. В 54 года музой Эрнста стала 27-летняя актриса, а в ответ Софья подарила главе Первого двух дочек-погодок. К слову, и третий наследник уже на подходе.

 За Эрнстом в ТОП-5 уверенно расположились новоиспечённые родители Борис Грачевский и его жена Екатерина. Буквально вчера 71-летний режиссёр лично принял роды у возлюбленной. Для Грачевского наследник стал четвертым ребёнком.

 Почетное второе место заняли Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. В этом месяце у пары родился сын. В свои 74 комик прибег к услугам суррогатного материнства.

Возглавляет список Эммануил Виторган и Ирина Млодик — супружеская чета воспитывает двоих детей. На днях младшей дочери 80-летнего Виторгана исполнилось 8 месяцев.

И хотя, глядя на развлечения этих отцов с наследниками, часто закрадывается сомнение: то ли сын это, то ли внук, звездные родители не планируют оставаться на достигнутом!


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное