Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Пт 10 апреля 2020, 01:00:03

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Месяц назад в сети обсуждали пластику Малинина и его супруги, но сейчас у фанатов появились новые поводы. Супруга Александра перестала показывать мужа, а в комментариях под ее фото завелись восхищенные мужчины. Обручальное кольцо на пальце Малинина пропало, а фото в компании спиртного стали нормой. От певца ушла жена, а он только рад?

Причин тому множество – от возможных любовниц, до финансового краха семьи. Малинин терпит убытки из-за эпидемии, а зрители называют звезд «обнищавшими». В день певцы могут терять миллионы. Супруга Малинина привыкла жить в роскоши, обедать в элитных ресторанах и путешествовать по миру – видимо, этого мужчина больше не может ей давать. Сама Эмма сейчас нашла «золотую жилу». По профессии женщина доктор и ведет прямые эфиры в Instagram, которые набирают миллионы просмотров. Судя по всему, супруга Малинина теперь обеспечивает себя сама.

Делить Эмме и Александру при разводе предстоит многое. За 20 лет брака супруги успели обзавестись большим количеством недвижимости. Зная скандальные истории о бывшей супруге Малинина, певец вряд ли отпустит Эмму без судов и конфликтов, особенно в том случае, если женщина и впрямь завела молодого любовника.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное