Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Щенячий восторг фанатов: Баби и Аче сойдутся в третьей части «Три метра над уровнем неба»

Щенячий восторг фанатов: Баби и Аче сойдутся в третьей части «Три метра над уровнем неба»

Чт 9 апреля 2020, 04:00:52

На это намекнула создательница романа Федерико Моччиа, опровергнув слухи о своих героях.

Предполагается, что продолжение одной из самых романтических драм «Три метра над уровнем неба» появится в 2022 году. Марио Касас, побывав в Москве в 2019 году, заявил, что сценарий почти доработан, но подробности разглашать не стал.

Более сговорчивой оказалась автор цикла романов об Аче и Баби – Федерико Моччиа. Среди поклонников фильма ходили упорные слухи о том, что героиня Марии Вальверде умрет в третьей части. Но Моччиа четко ответила, что эта история не имеет никакого отношения к реальному сюжету.

Более того она отметила, что книга, по которой будет сниматься продолжение – «Эмоции и мечты», второстепенная. Особого упора на нее делать не будут. Поэтому сложно даже представить, что увидит зритель в конечном итоге.

Наряду со слухом о том, что Баби не станет в третьей части, была распространена информация, что та же участь постигнет и Дженевру во время родов. Но этот аспект все оставили без внимания. Вероятно, потому что он оказался правдив и создатели фильма решили не делать спойлеров.

Этими комментариями Моччиа дала понять, что в новом «Три метра над уровнем неба» Баби и Аче сойдутся окончательно и бесповоротно. Это гарантированно приведет фанатов к щенячьему восторгу. Ведь подавляющее большинство из них жаждало хэппи-энда с первой части.

Улавливая тенденции современного кино, создатели, судя по всему, решили последовать воле зрителя и подарить им желаемый исход истории любви. К слову, это будет заключительный фильм в цикле «Трех метров над уровнем неба». Поэтому воссоединение героев станет идеальным завершением сюжетной линии.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное