Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родиона на задний план или как семья Газмановых отказалась от старшего сына

Родиона на задний план или как семья Газмановых отказалась от старшего сына

Ср 8 апреля 2020, 22:08:14

Наследник Олега не сдружился с мачехой?

 Известный певец Олег Газманов женат второй раз и имеет троих детей от обоих браков. Со своей второй женой Мариной Газмановой артист живет уже больше 20 лет в мире и согласии. Только, похоже, сыну от первого брака в этой семье места не выделили - его сделали «другом».
Недавно Марина в Instagram выкладывала фото своих двоих детей и рассказывала, какие они у нее замечательные, как сильно она их любит и сколько сил было приложено для их воспитания. Подписчики, обратив внимание на нежность в посте, задали вопрос: «А Родиона вы своим сыном не считаете?». На это Марина ответила, что мама у него есть своя.

 По всей видимости, супруга Газманова, хоть и хорошо относится к его сыну, но считает его лишним для семьи - её самой, Олега и их общих детей. Да и сам отец, похоже, не перечит жене - он отставил Родиона на второй план и вниманием особо не балует, будто отказался. Если посмотреть на страницу Олега в Instagram, там можно найти совсем чуть-чуть фотографий со старшим сыном, у самого Родиона тоже не очень много совместных фото. Последнее опубликованное - из юности.

Кроме того, можно заметить, что сын такой знаменитой личности при поддержке и содействии отца мог бы уже давно сделать карьеру на сцене, а он выступает на среднего масштаба мероприятиях. Это явно не уровень самого Газманова.


Елена Гребенникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хотел как лучше... Светлакова «вышвырнули» с СТС из-за Галустяна?
Хотел как лучше... Светлакова «вышвырнули» с СТС из-за Галустяна?

Михаил теперь снимается в собственном шоу, а Сергей, видимо, в поисках работы.

«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

Фото подтверждают, что ведущий мог закрутить роман с общим другом.

Самое интересное