Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не из «шоу-биза». Ольга Орлова «спалила» статус своего жениха

Не из «шоу-биза». Ольга Орлова «спалила» статус своего жениха

Ср 8 апреля 2020, 18:00:36

Ведущая «Дома-2» не разглашает личность возлюбленного, но некоторые подробности раскрывает.

 Ольга Орлова после развода в 2004 году не афиширует свою личную жизнь - ни имени, ни рода деятельности её избранника узнать невозможно.

Находясь на самоизоляции, звезда стала куда больше общаться с фанатами, так и всплыла информация о её таинственном женихе. Из ответов Ольги на различные комментарии можно сделать вывод, что молодой человек, как минимум, не имеет отношения к «шоу-бизу», ведь у него нет страницы в Instagram. Современные артисты монетизируют свою деятельность любыми доступными способами, один из которых - соцсети и реклама в них.

 Вполне вероятно, что любовник Орловой занимается бизнесом, именно с бизнесменами довольно часто заводят отношения певицы, актрисы и телеведущие. Можно ожидать, что совсем скоро Оля расскажет публике об избраннике, раз уж «спалила» его статус. К тому же, когда-нибудь они сыграют свадьбу, скрыть которую будет сложно.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное