Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Ср 8 апреля 2020, 13:00:20

Олег, видимо, не оказал должной поддержки актрисе во время развода.

Дружба между Олегом Газмановым и Ириной Безруковой зародилась еще много лет назад. Актриса спасла утопающего сына «есаула», чем, несомненно, заслужила огромное уважение. После того случая Ирина и Олег поддерживали теплые отношения, но со временем все скатилось ко «дну». После того, как Безрукова развелась со своим мужем Сергеем, ее дружба с Газмановым тоже бесследно исчезла.

Однако возникает вопрос, почему добро, которое сделала Ирина для семьи Газманова так быстро забылось и товарищеские отношения пропали? Вероятно, причиной стала позиция Олега по отношению к разводу Безруковой с Сергеем. Кто бы что ни говорил, но мужская солидарность существует. Похоже, что во время развода Газманов стал на сторону Сергея, а тем самым не оказал поддержки Ирине. Об этом свидетельствует то, что Олег и Безруков до сих пор поддерживают дружеские контакты и это можно увидеть по их подпискам в Instagram.

Самое странное, что Газманов не держит в друзьях Ирину, которая спасла жизнь его сыну. Вероятно, Олег разругался с Безруковой и теперь они находятся по разные стороны «баррикады» из-за Сергея. Конечно, не стоит исключать, что причиной разрыва дружеских отношений стало не положительное отношение Газманова к экс-мужу актрисы, а нечто другое, возможно, более личное.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное