Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Чт 9 апреля 2020, 01:00:31

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

О том, что Ольга Орлова наконец выбрала спутника жизни стало известно еще в декабре прошлого года. Вот только, несмотря на ожидания поклонников, им стал вовсе не Влад Кадони, а обеспеченный пожилой мужчина, личность которого Ольга раскрывать не спешит.

Узнав об этом, Влад все же пытался оказывать Ольге знаки внимания, но все тщетно. Даже после того, как Кадони объявил о собственной свадьбе, он не переставал смотреть на Ольгу влюбленными глазами и казалось, что это ситуация вовсе уж безнадежна.

Разумеется, то, что Орлова наконец счастлива, это просто замечательно, но то, что Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной больше похоже с его стороны на жертву во благо.

Сама Ольга искренне полагает, что ее с Владом всегда связывала лишь крепкая дружба и общие интересы, наивно думая, что все знаки внимания со стороны коллеги – это не более, чем простая вежливость и правила хорошего тона.

А когда назойливые поклонники уж чересчур настойчиво выспрашивают у Ольги по поводу ее чувств к Владу, она отмахивается от всего этого, еще больше вгоняя Влада в депрессию.

А пару недель назад в сети и вовсе стали появляться слухи о том, что Кадони уйдет из «Дома-2». Разумеется, многие посчитали, что делает он это исключительно ради счастливого будущего телеведущей. Ведь разлюбить телеведущую у Влада так и не получилось, но, как говорится, с глаз долой, из сердца вон.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное