Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ср 8 апреля 2020, 14:00:01

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.


Работа Ксении Собчак на «Первом» канале не выдерживает никакой критики. Зрители то и дело критикуют «Док-Ток», утверждая, что хотят смотреть шоу исключительно с Александром Гордоном. Такие отзывы со стороны россиян напрямую могут повлиять на рейтинги, которыми так дорожит Константин Эрнст. Ксения пошла на опережение и, не дождавшись увольнения, уже посвятила себя новому проекту.

Свежая программа «Док-Ток», ведущими которой поочередно являются Ксения Собчак и Александр Гордон, уже которую неделю подряд освещают пандемию коронавируса во всем мире, а также в России. При этом зрители считают шоу полезным, но категорически не видят в нём Собчак, утверждая, что ведущий должен быть один и это – Гордон. Недовольство россиян не утихает, и каждый выпуск продолжают появляться гневные комментарии, которые только портят рейтинги. Собчак, видимо, понимает это и приняла решение «подстелить себе соломку».

Муж Ксении Константин Богомолов в программе «Кто хочет стать миллионером» проговорился о том, что уже начал снимать скандальную супругу в своем проекте.

«Актриса Собчак уже снимается в новом сериале, который выйдет осенью», - сказал Богомолов.

Выходит, что пока «Первый» тонет, Ксюша бежит в кинематограф. Участие в сериале и заинтересованность в актерской карьере указывает на то, что ведущая бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова и его театра. Константин также намекнул, что помимо сериала планирует задействовать жену в театральных постановках.

Стоит отметить, что фильмография Собчак уже начисляет 23 картины, где звезда играла второстепенные или эпизодические роли. Если Ксения бросит «Первый» и начнет сотрудничать с Богомоловым, то скоро страна может увидеть Собчак в главной роли полнометражного фильма.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хотел как лучше... Светлакова «вышвырнули» с СТС из-за Галустяна?
Хотел как лучше... Светлакова «вышвырнули» с СТС из-за Галустяна?

Михаил теперь снимается в собственном шоу, а Сергей, видимо, в поисках работы.

«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

Фото подтверждают, что ведущий мог закрутить роман с общим другом.

Самое интересное