Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью

Вт 7 апреля 2020, 23:00:00

Провальный роман не сломил девушку, Герцег в отличной форме.

Эту девушку расставания красят! Ходили слухи, что певица встречалась с мужем Веры Брежневой, но потом служебный роман прервался. Разрыв с Константином пошел Герцег только на пользу, ведь Эрика расцвела и без денег Меладзе. Артистка активно ударилась в спорт и процедуры красоты. Эффектной внешностью певица агитирует здоровый образ жизни и прекрасно выглядит даже без макияжа. Но все ли так просто, или даже здесь не обошлось без женской корысти?
Эрика пришла на кастинг в женскую вокальную группу в 2014 году и поразила зрителей, в частности руководителя трио «ВИА Гры». Меладзе сразу заприметил девушку, а спустя короткое время стали появляться слухи о том, что у Константина с Герцег завязался роман. Но продюсер давно женат и возможная рабочая интрижка могла сильно подкосить его брак с Верой Брежневой.

Брежнева перестала появляться с Меладзе на публике, а из ее социальной сети пропали все фотографии с мужем. Но вскоре, Константин понял, что не хочет терять семью и прекратил связи на «стороне», слухи стихли. Наверняка потеря возможного влиятельного любовника была сильным ударом для молодой певицы, но провальный роман не сломил девушку.

В своем Instagram она хвастает эффектной внешностью назло Меладзе, что не удивительно, Герцег в отличной форме. По всей видимости, Эрика хочет заставить Константина «кусать локти», дескать, пусть знает что потерял! Однако вряд ли продюсер о чем-то жалеет, ведь в его жизни были и красавицы-подружки и всенародная слава, а сейчас он счастливо живет с Верой Брежневой. 


Элеонора Черных

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное