Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигана подставили или какова «темная сторона» истории Самойловой?

Джигана подставили или какова «темная сторона» истории Самойловой?

Вт 7 апреля 2020, 18:15:27

Тщательный анализ всей ситуации позволяет взглянуть на нее совершенно иначе.

 История Оксаны Самойловой и Джигана насквозь пропитана клеше: она – «невинная жертва», а он – «обманщик, алкоголик и предатель». Однако семья – это единый организм, в котором все взаимосвязано, при этом нередко конфликт между супругами воспринимается окружением однобоко. Проведя анализ совместной жизни звезд, а также нынешнее поведение можно обнаружить любопытные несостыковки, которые намекают на то, что Джигана подставили. Так какова же она, «темная сторона» истории Самойловой?

Сразу же стоит обратить внимание на то, что весь этот «сор» обильно выносится на всеобщее обозрение. Зачем? Если рэпер и правда такой нехороший, наглый и скользкий человек, почему он молчит?  Самойлова же заранее подготавливала почву, это было отчетливо видно из ее предшествующих разводу постов в Instagram. Девушка пишет о том, что лучше бы промолчала, и тут же строчит «поэмы», становится ясно, что на самом деле держать язык за зубами она не планировала изначально. Оксана «обеляет» мужа, но истинный посыл этой фразы может заключаться как раз в выставлении себя, как благодарной и доброй жены, ведь после этого она уже спокойно «спустила собак» на певца. Сюда же можно отнести и бесконечные фразы про детей, усиленное описание заботы о них, любви к ним и тому подобное. Читая эти строки, какой образ возникает в голове у пользователя? Верно, исключительно положительный. А нужна ли эта информация еще для чего-либо, учитывая, что хозяйка страницы сама же и пишет о нежелательной публичности?

 Далее идет сообщение о самом разводе: снова дети как дополнение к образу матери-одиночки и уже открытый «наезд» на мужа, причем в самой грязной форме со всеми подробностями, включая клятвы здоровьем ребятишек. А следом пишутся посты про независимость, силу и самодостаточность. Причем Самойлова призналась, что изначально рожала детей ради себя. Какова реакция общества? Верно, массовая поддержка, десятки звезд, десятки тысяч комментариев, миллионы лайков. Складывается ощущение, что это первый звездный развод за десятки лет.

 Известно, что о похождениях Джигана знали абсолютно все. Доказательства были в огромном количестве размещены в Сети. При этом сам же рэпер на своем же аккаунте выкладывал часть из них. О каком доверии говорит Оксана, которая регулярно сидит в той же соцсети? Складывается впечатление, что в паре действовал принцип свободных отношений, а дети были рождены действительно «для себя». Вероятно, был договор о неразглашении, чтобы избежать косых взглядов, но певец нарушал его под действием алкоголя. Теперь же Самойлова спокойно может продолжить отношения с любовниками, не боясь за свою репутацию, а Джиган вынужден молчать, поскольку, все, что он скажет, лишь усугубит его положение. Также велика вероятность того, что рэпера просто подставили. Другими словами, в стабильном «гниении» семьи были виноваты оба, певец, скорее всего, нашел утешение в запретных веществах и других женщинах, а Самойлова оказалась банально хитрей.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами

Телеведущую не устроил внешний вид коллеги?

Не из «шоу-биза». Ольга Орлова «спалила» статус своего жениха
Не из «шоу-биза». Ольга Орлова «спалила» статус своего жениха

Ведущая «Дома-2» не разглашает личность возлюбленного, но некоторые подробности раскрывает.

Самое интересное