Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года

Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года

Вт 7 апреля 2020, 15:15:01

В свежем заявлении актер дал понять: уход из театра он «украсит» памятником Табакову.

 Не секрет, что после того, как Владимир Машков возглавил театр Олега Табакова, актер перестал сниматься в фильмах и с головой ушел в спектакли. Однако с недавних пор артист вдруг начал регулярно вспоминать про свои работы в кино. На днях же он и вовсе дал понять, что покинет «Табакерку» осенью 2020 года и вернется назад в кино.

Посты в Instagram с кадрами из фильмов со своим участием действительно стали появляться на странице Машкова очень часто. Пару дней назад в такой публикации засветилась популярная лента «Охота на пиранью». При этом каждый раз пользователи все активней просят кумира не забрасывать кинематограф и с теплотой вспоминают его работы. Этого не может не замечать сам Владимир, которого всегда тянуло к большим проектам с мировой известностью. На днях он отметил в своем профиле 2 года со дня его назначения на должность худрука театра. Сообщение звучало как мысленное подведение итогов, а фразу «это время было незабываемым» и вовсе можно расценивать как прощание.

 Сразу после этого Машков поделился своими планами: воздвигнуть памятник Олегу Табакову возле театра. По словам артиста, скульптура будет готова уже к осени этого года.

 Все это дает основания сделать вывод: остаток весны и лето актер посвятит завершению всех дел в театре, приведет в порядок документацию и распределит ответственность. После чего, осенью, Владимир объявит о своем уходе из «Табакерки», устроив торжественное прощание на открытии памятника. Но поскольку Машков полон сил и сам недавно признавался в поиске больших целей, то вернется на экран, не исключено, что какие-то кинопроекты уже ожидают его согласия.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное