Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Вт 7 апреля 2020, 12:00:00

Главный герой и участница проекта подтвердили фальшь романтической программы.

Шоу «Холостяк» уже достиг своего экватора и на проекте состоялся второй поцелуй. На этот раз Антон Криворотов выделил не Барбару, а Настю Ковалеву, которую пригласил на сказочное свидание в стиле Красавицы и Чудовище. И пока девушка пребывала в восторге, вскрылась бессовестная постановка самого романтического шоу страны. Неужели Криворотов целуется не по собственной воле?

Уже вторую неделю подряд главный холостяк России Антон Криворотов одаривает поцелуями девушек. Подобный разворот событий очень не понравился Лизе Адаменко, которая решила узнать правду у стоматолога. Стоит отметить, что с Лизой холостяк Криворотов был знаком ещё до проекта, а потому раскрылся девушке и сказал правду. Как оказалось, поцелуй с Настей был постановкой, ведь по сказке Красавица должна поцеловать Чудовище, чтобы развеять чары. Об этом Адаменко рассказала и остальным девушкам, что поцелуй нельзя считать настоящим.

Другая же участница проекта Барбара утверждает, что Антон говорит то, что должен говорить. То есть холостяк следует четко по прописанному сценарию ТНТ, ведь за участие и игре по правилам проекта Криворотов получает неплохой гонорар.

Выходит, Антон действует по принципу – целуй, ТНТ же деньги платит. Даже телезрители стали замечать постановку, хотя организаторы шоу говорят, что сценария нет, и Криворотов сам выбирает девушек, которым симпатизировать. Поклонники «Холостяка» также увидели наигранность во внезапном свидании с Адаменко, которая якобы сбежала из отеля, где проживает с другими девушками, чтобы увидеться с Антоном. Россияне и ранее подозревали наигранность в шоу, но только теперь об этом проговорился и сам холостяк.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь
Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Это установили фанаты – Алла обязана Редель за детей и свою всероссийскую славу.

3 причины почему Барбара Пино не дойдет до финала «Холостяка»
3 причины почему Барбара Пино не дойдет до финала «Холостяка»

Девушка рассказал, что не готова за такое короткое время влюбиться в человека.

Самое интересное