Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Ср 8 апреля 2020, 00:00:58

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

История взаимоотношений детей Федора Бондарчука с его новой возлюбленной Паулиной Андреевой оставляет желать лучшего. Друг кинорежиссера, пожелавший остаться неизвестным, однажды даже рассказал в интервью для «Комсомольской правды», что отпрыски поставили ультиматум отцу – либо они, либо свадьба с Паулиной.

Поэтому с торжеством пришлось повременить. Однако спустя три года после этих событий Бондарчук все же женился на Андреевой. Это свидетельствует о том, что молодая актриса смогла найти общий язык с детьми Федора. А возможно, и полноценно заменила их маму. Дело в том, что Сергей и Варвара оставили настоящую родительницу в одиночестве.

Федор Бондарчук с дочкой и сыном

В начале марта Светлана опубликовала снимок с дочкой. И в СМИ уж было подумали, что она забрала девочку к себе. Ранее Варвара находилась за границей на лечении. Но эта версия оказалась ошибочной. Дочь пропала из жизни Светланы так же быстро, как и появилась. Вероятно, присутствие женщины было необходимо для того, чтобы Федор мог забрать ее официально себе.

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и внуками

Кроме того, и сын бывших супругов стал много времени проводить с отцом. Вместе с Федором он регулярно устраивает загородные велопрогулки. Это также сигнализирует о том, что сын мог переехать в дом к папе и его жене. В то время как с мамой их уже давно не видели.

Судя по всему, Бондарчук смог собрать всех своих детей под одной крышей и примирить их с Паулиной. Теперь их можно назвать настоящей семьей.

А что же Светлана? Публичных скандалов она не устраивает. Да и никаких намеков не дает на то, что ей обидно или больно. Видимо, ситуация устраивает всех.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное