Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Банк уже «прессует». У Билана требуют долги за дом?

Банк уже «прессует». У Билана требуют долги за дом?

Пн 6 апреля 2020, 22:00:23

Карантин карантином, а платить приходится по расписанию.

Дима Билан еще до всех событий, связанных с карантином, наконец купил себе дом, но сразу заплатить всю сумму за недвижимость в Подмосковье, конечно же, не смог, потому пришлось обращаться в банк. Народному артисту там помочь согласились, но вот чего певец знать не мог, так это то, что из-за коронавируса отменяться все его гастроли, а банк все также продолжит требовать выплаты за усадьбу. Теперь обеспокоенный победитель «Евровидения» вынужден покидать режим изоляции и ездить решать проблемы с организацией, выдавшей ему кредит, ведь их не особо интересует, что сейчас Диме попросту негде взять нужную сумму.

Естественно, коронавирус всех застал врасплох и простых людей, и больших артистов, вроде Билана. Даже не предполагая, что что-то может пойти не так, певец послушал продюсера Яну Рудковскую, которая уверила подопечного, что уверенность в завтрашнем дне у него есть железная. Потому еще зимой он купил себе роскошный особняк, о котором всегда мечтал, но обстоятельства распорядились так, что теперь платить за него нечем. Билан ездил в банк, чтобы попросить себе отсрочку хотя бы на пару месяцев, ведь «прессуют» его наверняка уже по полной.

Съезжать обратно на съемную квартиру Дима явно не намерен, потому если проблема не решится в ближайшем будущем, ему предстоит крайне неприятный разговор с Яной Рудковской на тему того, как же решить сложившуюся проблему. Учитывая, что сама блондинка просит правительство спасти ее бизнес, ситуация выходит крайне щекотливая для обоих сторон.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное