Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | На Иглесиаса не похожи! Курникова могла втайне от мужа нанять «русских пап» для детей

На Иглесиаса не похожи! Курникова могла втайне от мужа нанять «русских пап» для детей

Пн 6 апреля 2020, 18:00:23

Даже после рождения третьего малыша Энрике ни о чем не догадывается.

У одной из самых крепких пар шоу-бизнеса Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой недавно родился третий ребенок. Счастливый отец то и дело показывает поклонникам в Instagram, какие замечательные малыши у него растут. Не замечает он, однако, одного – дети на Иглесиаса совершенно не похожи. Русская девушка Курникова наверняка прекрасно знает, как любят заводить детей с подставными отцами в отечественном шоу-бизнесе, потому и сама пошла по этим стопам. Ради белых кудрей и голубых глаз Курникова решила втайне от испанского мужа нанять «русских пап», с которыми даже не виделась ни разу.

Стоит добавить, что в былые годы ходили слухи о том, что Энрике бесплоден и паре приходится прибегать к сторонней помощи. После приближенные певца начали хором опровергать эти сведения, говоря, что все это – выдумки «желтой прессы», однако если посмотреть на детей звездной пары, становится понятно, что от правды они были не так далеко, как хотели заверить поклонников приближенные.

Курникова и Иглесиас вместе уже более 15 лет, однако дети у них начали появляться всего-то пару-тройку лет назад. Видимо, до этого Анна подыскивала генетически подходящих отцов для детей и захотела, чтобы они были россиянами, как и она. Гены горячих испанских мачо передавать наследникам теннисистка не решилась. Энрике же находится в благостном неведении и даже не догадывается, что многодетной матерью его возлюбленная стала не по его «вине».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное